Адриана скленарикова фото в молодости

Белая полоса

Говоря о свей биографии, Адриана Скленарикова свой приход в модельный мир охарактеризовала как переход от черной полосы к белой, указав, что в Словакии на момент ее детства и юности о подиуме практически никто и мечтать не смел.

После окончания школы девушка приступила к изучению врачебной диетологии в одном из институтов Праги, а по ночам подрабатывала в пекарне. Не выспавшись, она упорно шла на занятия, не прогуливала лекции и семинары. Но судьба уже готовила ее к новым свершениям.

Как-то, покупая одежду, Адриана случайно встретила в магазине представительницу модельного агентства. Белокурая красавица пришлась по душе опытному «искателю талантов», а рост Адрианы Скленариковой впечатлил еще больше, ведь он составлял 1,85 м. Женщина настояла на том, чтобы девушка попробовала свои силы на модельном кастинге. И удача улыбнулась Адриане.

Всего через несколько недель Скленарикова подписала контракт и стала рекламировать нижнее белье в столице моды — Париже. Она смело порвала с прошлой жизнью, бросив учебу, и посвятила себя новому делу. На первых порах девушка переживала, что сказка быстро закончится и ей придется вернуться в Словакию, восстановиться в учебном заведении и зарабатывать на жизнь врачом-диетологом, но постепенно этот страх исчез.

О модельном бизнесе

Параметры Адрианы Скленариковой, рост и вес модели, ни для кого не секрет:

  • весит красавица 60 кг;
  • талия – 59,5 см;
  • бедра – 89 см.

Несмотря на то что из классического модельного возраста она давно выросла (сейчас ей более 40 лет), популярность ее не упала. Как отмечает сама Адриана, представители брендов и модных домов нередко хотят, чтобы их творения представляли не молодые нимфетки, а опытные и состоявшиеся женщины, которым удается хорошо выглядеть. И она готова это предложить, поэтому число контрактов не снижается из года в год.

Мир модельного бизнеса, по ее словам, таит в себе много соблазнов. В частотности, большое количество неопытных девушек начинают употреблять наркотики. Сама Адриана избежала этой пагубной привычки, но не отрицает, что судьба многих ее коллег по цеху не столь удачна. Также она отмечала, что в этой сфере царит ужасающая конкуренция.

Модель очень не любит, когда представительниц ее профессии автоматически считают недалекими исключительно из-за рода занятий. Она уверена, что красота и мозги вполне совместимы, и наличие интеллекта не характеризует какую-либо профессию.

Личная жизнь

Первым супругом модели стал Кристиан Карамбе – футболист, с которым она познакомилась во время перелета из Милана в Париж. При встрече обе знаменитости ничего не знали друг о друге. Но искра между ними пробежала. В течение всего полета они не прекращали беседы, а после договорились встретиться. Сама Адриана позднее признавалась, что узнала о том, что ее возлюбленный – звезда футбола, только через несколько дней.

Их свадьба стала событием 1998 года и создала некоторые трудности в карьере Скленариковой – отдельные агентства не хотели сотрудничать с замужней моделью, опасаясь, что она решится родить ребенка. Но серьезным препятствием это не стало, Адриана по-прежнему блистала на подиуме и в глянце.

Пара занималась совместным бизнесом по производству спортивной одежды и обуви, также у Кристиана была сеть ресторанов. Одно из заведений располагалось на Елисейских Полях. Модель активно помогала мужу, но, несмотря на видимую гармонию, в 2011 году брак распался.

Недолгих три года словацкая модель Адриана Скленарикова оставалась холостячкой. В 2014 году она стала супругой Арама Оганяна, армянского бизнесмена. До этого пару длительное время связывали романтические отношения. Свадебная церемония отличалась роскошью, на нее были приглашены многие представители шоу-бизнеса.

Карьера

Благодаря своей красоте и высокому росту она быстро привлекла внимание нью-йоркского модельного агентства Next и миланского Elite Modeling. И хотя настоящий успех посетил Адриану, когда её выбрали Wonder Bra Girl (рус. мисс лучший бюстгальтер) для компании Wonder Bra, она уже успела сняться во множестве рекламных роликов.

В начале карьеры работала в агентствах Next (Нью-Йорк) и Elite Modeling (Милан). Вот список компаний, которые представляла Адриана Скленарикова: Byron Lars, Laura Biagiotti, Levante Hosiery, Love Sex Money, Onyx Jeans, Peroni Beer, Red Point, Roberto Cavalli.

В качестве актрисы Адриана появилась в нескольких фильмах, включая «Астерикс на Олимпийских играх» (2008).

В 2000 году Адриана была включена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног среди женщин. Длина её ног (от поясницы до пяток) составляет 125 см.

Личная жизнь

Адриана проживала в Мадриде со своим мужем, футболистом Кристианом Карамбё. Этот брак был событием 1998 года в Испании, так как Адриана — одна из самых известных манекенщиц Европы, а её муж — гордость национального футбола во Франции, ставшей в тот год чемпионом мира. 9 марта 2011 года в интервью французскому журналу Paris Match Адриана сказала, что расстаётся с мужем.

14 июня 2014 года в Марокко вышла замуж за армянского бизнесмена Арама Оганяна, с которым встречалась несколько лет.

Модель Адриана Скленарикова станет мамой в 46

Адриана Скленарикова – одна из самых известных манекенщиц Европы, пик славы которой пришелся на 90-е годы. Девушка была звездой подиумов и лицом многих рекламных кампаний. Словацкая супермодель известна еще и тем, что в 2000 году она была включена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног среди женщин (125 см).

©Instagram @vinsetgastronomie

Что касается личной жизни, то первый брак Адрианы с французским футболистом Кристианом Карамбе продержался 13 лет, после чего пара рассталась. Сейчас Адриана Скленарикова вновь замужем за армянским бизнесменом Арамом Оганяном. Вместе с мужем она занимается бизнесом, к тому же модель много времени уделяет благотворительности.

©Instagram @mmanagementsk

A post shared by Adriana Karembeu (@adrianakarembeusklenarikova) on Feb 14, 2017 at 5:06am PST

Именно со вторым мужем супермодель готовится познать радость материнства. 46-летняя Адриана в начале июля поделилась в своем блоге информацией о том, что беременна.

A post shared by Adriana Karembeu (@adrianakarembeusklenarikova) on Jul 17, 2018 at 6:03am PDT

A post shared by ACTUPRESS TV (@actupresstv) on Jul 12, 2018 at 4:35pm PDT

©Instagram @guiltynewsfr
Фотосессия для журнала Gala France. ©Instagram @philippedoignon

Будущие родители недавно посетили благотворительный вечер в Монако, где модель потанцевала на сцене вместе с певцом Seal во время его выступления.

©Instagram @montecarlolive/@adrianakarembeusklenarikova

А через некоторое время Скленарикова продемонстрировала своим поклонникам, что беременна не только она, но и ее сестра Наталья. Модель никогда не скрывала, что сестра является ее лучшей подругой, так что теперь их дети тоже будут лучшими друзьями.

A post shared by Adriana Karembeu (@adrianakarembeusklenarikova) on Aug 3, 2018 at 11:56pm PDT

©Instagram @adrianakarembeusklenarikova

Правда, сестра уже родила дочку, так что разница между малышами будет несколько месяцев.

©Instagram @natalia_sklenarikova

Адриана уже успела познакомиться с племянницей.

Адриана Скленарикова-Карамбё

Топ-модель, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса как женщина с самыми длинными ногами на земле, Адриана Скленарикова родилась в 1971 году в городе Брезно в стране, тогда носившей имя Чехословакия. Ее мать работала врачом, а отец — инженером. Пределом мечтаний родителей было дать дочери медицинское образование. В момент выхода Словакии из союзного государства в стране царила финансовая нестабильность. Поэтому свой выход в большой мир моды Адриана охарактеризовала как переход от черного к белому, так как, по ее словам, в Словакии просто не существовало моды.

В мир моды Скленарикова пришла, как это иногда случается, совершенно случайно. По настоянию родителей после окончания школы Адриана поступила в институт, где изучала диетологию. Однажды она зашла в супермаркет, чтобы купить себе одежду, и тут к ней подошла приятная женщина, аказавшаяся представителем модельного агентства Next. В соседнем доме как раз в это время проводился отбор моделей, Адриана очень понравилась этой женщине, и та уговорила ее попробовать себя в роли модели. В прямом смысле слова она взяла девушку за руку и повела на кастинг… Уже через несколько недель со Скленариковой подписали контракт, и она поехала работать в Париж. Ей пришлось срочно выбирать профессию: диетолог или модель. Естественно, выбор был сделан в пользу последней.

Благодаря своей красоте и немаленькому (1 м 85 см) росту Адриана быстро привлекла к себе внимание: помимо нью-йоркского Next ею заинтересовалось еще и миланское Elite Modeling. Позже Скленарикова заключила очень выгодный контракт с фирмой Wonder Bra, для которой рекламировала нижнее женское белье.

После этого ее наперебой стали приглашать участвовать в рекламных кампаниях различных фирм. Самые известные из тех, которые она представляла, — это Argentovivo, Byron Lars, Laura Biagiotti, Levante Hosiery, List, Love Sex Money, Onyx Jeans, Peroni Beer, Red Point, и Roberto Cavalli.

Рекламная кампания для Peroni Beer по-настоящему продвинула ее карьеру и открыла дорогу к успеху. Подписав двухлетний контракт с Wonder Bra, Скленарикова получила предложение и от компании Victoria’s Secret — площадки, с которой стартовали самые большие звезды мира моды. Помимо того что Адриана входит в постоянно действующую команду Victoria’s Secret, она ежегодно появляется на обложке Sports Illustrated, как, впрочем, и на обложках многих других мужских журналов.

Однажды, возвращаясь домой с миланской недели моды, Адриана познакомится с полузащитником французской сборной по футболу Кристианом Карамбё. Адриана рассказывает про знакомство: » Мы познакомились с ним в самолете Милан-Париж. Он не знал, кто я. А я не знала, кто он. Это была любовь с первого взгляда. На высоте 10 тысяч метров. Весь полет разговаривали, потом прямо в аэропорту пошли в кафе, еще просидели там час. Договорились вечером встретиться. Не поверите, но я узнала, кто он такой, только через несколько дней после нашей первой встречи. Он тоже потом признался мне, что там, в воздухе, подумал, что я выгляжу как фотомодель, но отбросил эту мысль: Не может быть, я никогда не влюблюсь в фотомодель. Она просто на них похожа. Так он себя успокаивал. Когда я ему сказала: Я — та самая Адриана Скленарикова, самая что ни есть настоящая модель…, — он ответил: Ты — первая и единственная фотомодель, которую можно безумно любить. «

Кристиан уже имел дочку, которая родилась за год до встречи с Адрианой.

22 Декабря 1998 г. в Порто Веккио на Корсике они регистрируют свои отношения официально. Адриана проживала в Мадриде со своим мужем. Этот брак был событием 1998 года в Испании, так как Адриана — одна из самых известных манекенщиц Европы, а её муж — гордость национального футбола во Франции, ставшей в тот год чемпионом мира. Пара занималась совместным бизнесом по производству спортивной одежды и обуви, также у Кристиана была сеть ресторанов. Одно из заведений располагалось на Елисейских Полях.

9 марта 2011 года в интервью французскому журналу Paris Match Адриана объявила, что расстаётся с мужем. Детей у пары не было, хотя Кристиан говорил в интервью что хотел бы от Адрианы мальчика. «Он был любовью всей моей жизни…»- сказала она в интервью.

Недолгих три года словацкая модель Адриана Скленарикова оставалась холостячкой. 14 июня 2014 года в Марокко вышла замуж за армянского бизнесмена Арама Оганяна. До этого пару длительное время связывали романтические отношения. Свадебная церемония отличалась роскошью, на нее были приглашены многие представители шоу-бизнеса.

Арам Оганян, также известный по имени Андре родился в Ереване. Потом долгое время жил в Марселе, а сейчас ведет бизнес в Марракеше (Марокко), где владеет рестораном (le Jad Mahal) и ночным клубом (le Silver).

В 2017 году Адриана призналась, что они пытаются зачать ребёнка, но попытки безрезультатны. В 2016 году у неё случился выкидыш, когда она была на 7 неделе беременности. «Я несколько месяцев не могла смотреть на детей и женщин в положении, чтобы не разрыдаться. Только сейчас, в этом возрасте я почувствовала желание стать матерью. Раньше такого не было.» — рассказала она СМИ.

Адриана с мужем практически отчаялись и начали задумываться об усыновлении, но тут произошло чудо — долгожданная беременность.

17 августа в 15:19 модель родила девочку весом 3,285 кг. Малышку назвали Нина. Роды прошли в больнице Princess Grace в Монако. 17 сентября Адриане исполнилось 47 лет.

Кристиан, в свою очередь, тоже не отстаёт. в 2017 году он женился на ливанской горнолыжнице Джеки Шамон, которая родила ему девочку.

Видео с Адрианой:

Армянскому бизнесмену родила дочь «самая длинноногая модель планеты»

Поделиться

  • Twitter
  • Google +

В семье французской модели словацкого происхождения Адрианы Карамбё (Скленариковой) и бизнесмена Арама Оганяна родилась дочь.

По сообщению французских СМИ, девочка, которую супруги назвали Ниной, стала первенцем для 46-летней модели, муж которой Арам Оганян до встречи с ней уже воспитывал сына.

Модель Адриана Карамбё (Скленарикова) известна тем, что является обладательницей самых длинных ног на планете. В 1998 году Карамбё попала в европейское издание книги рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног в мире, длина которых составляет 125 сантиметров при росте 185 сантиметров.

Адриана Скленарикова взяла фамилию Карамбё у бывшего мужа – известного французского футболиста, чемпиона мира и Европы Кристиана Карамбё. С бизнесменом Арамом Оганяном модель познакомилась в 2011 году в Марракеше.

Арам Оганян, также известный по имени Андре родился в Ереване. Потом долгое время жил в Марселе, а сейчас ведет бизнес в Марракеше (Марокко), где владеет рестораном (le Jad Mahal) и ночным клубом (le Silver).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в семье российской актрисы Анны Хилькевич и бизнесмена армянского происхождения Артура Волкова родилась дочь Мария.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *