Анастасия Скрипкина рецепт

TRAFFIC RANK — AVERAGE PER MONTH

HIGHEST TRAFFIC ON

CUSTOMER REVIEWS

Average Rating: 3.4 out of 5 with 7 reviews

WEBSITE PREVIEW

FAVICON PREVIEW

CONTACTS AT SAY7.INFO

Novosibirsk , 630005

View this contact

Novosibirsk , 630005

View this contact

Novosibirsk , 630005

View this contact

Novosibirsk , 630005

View this contact

NAME SERVERS

1 carl.ns.cloudflare.com 2 dawn.ns.cloudflare.com

REGISTRAR

WHOIS: whois.afilias.info

CONTENT

PAGES IN
THIS WEBSITE

EXTERNAL LINKS

1,048

LOAD TIME

0.115 sec

PAGE TITLE Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии | say7.info Reviews
DESCRIPTION
KEYWORDS

1 info

2 кулинарные рецепты

3 форумы

5 что приготовить

6 плов

7 вишневый пирог наслаждение

8 мимоза

9 оладьи

10 сырный суп

CONTENT Page content here KEYWORDS ON
PAGE info,кулинарные рецепты,форумы,об авторе,что приготовить,плов,вишневый пирог наслаждение,мимоза,оладьи,сырный суп,суп с фасолью,блины,ленивые вареники,клубничное суфле,майонез домашний,тирамису,глинтвейн,посмотреть все рецепты,новые рецепты,в яндекс ленте SERVER cloudflare-nginx CONTENT-TYPE windows-1251 GOOGLE PREVIEW

Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии | say7.info Reviews

Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня. На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Самые любимые и самые новые рецепты. Салат с морскими гребешками и рукколой. Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном. Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем. Кексы с лаймовым кремом. Суп с тыквой Краски осени.

SUBDOMAINS

Форум say7.info

INTERNAL PAGES

Суп с фасолью

Брюссельская капуста с фрикадельками. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. 500 г мяса (говядина или свинина). 200 г квашеной или свежей капусты. 3 4 ст.л. кетчупа или томатной пасты. Фасоль замочить в холодной воде на 3 4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Следующие 7 кулинар…

Салат «Мимоза»

Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата великое множество. Пробовали и другие рецепты Мимозы, но всегда возвращались к этому. Салат получается нежный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 8 порций. 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры). Картофель и морковь отварить до готовности. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке.

Блины, оладьи, сырники. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Мне больше всех нравится этот рецепт. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 15 16 блинчиков диаметром 21 см. 2 стл растительного масла. 2 чл разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды). Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. 750 мл молока, 3…

Слоенки с брусникой

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой. Пицца из слоеного теста. 500 г слоеного теста. 3 4 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу). Тесто раскатать толщиной 3 4 мм, вырезать ромбики, квадратики или прямоугольнички. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде), аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом. На фигурки выложить белковую массу. В наших группах ВКонтакте.

Кулич пасхальный

Кулич самая традиционная Пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. 11 г сухих дрожжей (или 50 60 г сырых дрожжей). 1 13 кг муки. 200 г сливочного масла или маргарина. 250 300 г сахара. 1 чл ванильного сахара. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Поставить в теплое место.

TOTAL PAGES IN THIS WEBSITE

LINKS TO THIS WEBSITE

ВКУСНЫЕ МЕЧТЫ

September 2nd, 2013. Я очень люблю готовить. И пусть пока получается не все, что я хочу, но я обязательно научусь. Буду рада всем, кого заинтересует мой блог! April 10th, 2014. Чизкейк «Cherry in black». Их я делать не умею, и этим все сказано! Сейчас моя кухня превратилась в поле битвы. везде белки, неудавшаяся меренга и рассыпанная миндальная мука) Бой идет не на жизнь, а на смерть! Вдруг мне после такого количества приготовленных печений придет просветление и я во сне увижу секрет их приготовления?

Попечительная о доме: июля 2016

Случайный стих из Библии. Вторник, 5 июля 2016 г. С удивлением обнаружила, что совсем не упоминала о комнате сына — и про кухню писала, и про нашу комнату, и про комнату девочек, а вот владения сына ни разу не показывала.). Поэтому сегодня — Добро пожаловать ещё в одну комнату нашей квартиры! У нас стандартная трёшка в новостройке. Комнаты в ней мы поделили так:. И так как вся квартира выдержана у нас в белом цвете, то и эта комната нашего сынишки не стала исключением;-). Конечно же, мебель от ИКЕА;-).

Попечительная о доме: февраля 2016

Случайный стих из Библии. Пятница, 26 февраля 2016 г. Кухня в феврале и рецепт булочек. Не знаю, как вы, а я очень люблю смотреть вдохновляющие интерьеры, хорошие фотографии еды, выпечки, уютные мелочи и разные идеи для дома, мастерилки для детей. Меня это очень вдохновляет — как сделать дом уютным и гостеприимным, что нового и интересного смастерить или испечь вместе с детьми, как лучше принять гостей, красиво накрыть стол и приготовить вкусную и полезную еду. А кухня, как известно, — сердце любого дома.

Попечительная о доме: мая 2015

Случайный стих из Библии. Среда, 27 мая 2015 г. Сегодня я к вам с обзором одной очень УДИВИТЕЛЬНОЙ книги. Начну с того, что ЧТЕНИЕ хороших, обучающих, наставляющих и основанных на Писании книг, формирует нас, помогает нам в жизни практической, укрепляет в вере. Само собой, БИБЛИЯ всегда остается нашим главным приоритетом. Но и книги здравых авторов очень помогают нам в нашем повседневном христианстве. Так вот, одна из таких книг — книга. Деби Перл «Сотворена его помощницей». Деби начинает книгу словами:.

Попечительная о доме: декабря 2015

Случайный стих из Библии. Четверг, 10 декабря 2015 г. Мы активно готовимся к Рождеству. Уже много лет в нашей семье существует традиция: с 1 по 24 декабря читать рождественскую историю, которая распечатана на 24 карточках и развешена на прищепках. Каждый вечер дети снимают очередную карточку, мы прочитываем историю, поём, размышляем, проигрываем историю при помощи фигурок из набора Playmobil. Ведь это и есть главный смысл Рождества! Дома совершенно волшебная атмосфера:. Мы вместе молимся и поём, а дети п…

Natalya cooking: Purée de céleri / Celery Root Puree / Пюре из сельдерея

Natalya cooking: 13 août 2008

::: TOMA.SPB.RU::: Фотогалерея::: Кулинария

Злоба сама себе вредит. Красивые и интересные фотографии. Я и моя семья. Пирог на томатном соке. Постное тесто для пирога или печенья. Ореховый пирог, рецепт для мультиварки. Ореховый пирог быстрого приготовления (для духовки). Чем заменить булку в фарше на котлеты? И вообще советы про котлеты. Десять мифов о гормональной контрацепции. Немного про толерантность, или чуть-чуть о том, что наших детей воспитывают другие. Шоколадный торт на сковороде. Желейный торт Фруктовый новый год. Пирог на томатном соке.

::: TOMA.SPB.RU::: Фотогалерея

Изобретательностью и умом побеждать лучше, чем сопротивлением. Красивые и интересные фотографии. Я и моя семья. Пирог на томатном соке. Постное тесто для пирога или печенья. Ореховый пирог, рецепт для мультиварки. Ореховый пирог быстрого приготовления (для духовки). Чем заменить булку в фарше на котлеты? И вообще советы про котлеты. Десять мифов о гормональной контрацепции. Немного про толерантность, или чуть-чуть о том, что наших детей воспитывают другие. Шоколадный торт на сковороде. Я и моя семья.

Попечительная о доме: июня 2015

Случайный стих из Библии. Понедельник, 29 июня 2015 г. Пионы, розы and Co. Я вас предупреждала, что будет очень много фотографий ПИОНОВ! Я их ОЧЕНЬ люблю. Их нежные пышные цветы, их запах, изумрудная листва — всё в них мне очень нравится! А так как вместе с ними начался СЕЗОН цветения РОЗ (и люблю я их не меньше пионов), то выставляю все фотографии сразу оптом. :-). Поэтому ПИОНЫ в этом году не были очень пышными, но всё таки достаточно яркими, чтобы любоваться ими некоторое время! Тем драгоценнее и прек…

TOTAL LINKS TO THIS WEBSITE

OTHER SITES

Blog de say67 — CouCou voila mon skyblog bonne visite a tous (n»oubliez pas de lachez vos comms) — Skyrock.com

Кулинарные рецепты от say7-info.ru

Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке. 400 г куриного мяса. 1 л куриного бульона. 5-6 перьев зеленого лука. 1 сладкий красный перец. 200 г кукурузных зерен. 2 ч л молотого корня имбиря. 1 ч л сахара. 1 ст л. крахмала. 1 ст л. растительного масла. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Смазать дно мультиварки растительным маслом. Включить режим «Жарка и обжарить курицу, 7 мин. Добавить зеленый лук, перец, чеснок и помидоры, обжаривать еще 6 мин. Салат из шампиньонов с кукурузой. Рецепт с фото Фр…

Say7.com — Ready For Development

Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии

Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня. На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Самые любимые и самые новые рецепты. Салат с морскими гребешками и рукколой. Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном. Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем. Кексы с лаймовым кремом. Суп с тыквой Краски осени.

say76.skyrock.com

Blog de Say76 — Les vrais savent ; les autres restent dans le mystere — Skyrock.com

say76610″s blog — SAY authentique rimeur d»élite from L.H City — Skyrock.com

Blog de say7693 — Saydou_ — Skyrock.com

Завтрак: Блинчики из отрубей, 156 ккал.

Блинчики из овсяных отрубей — основа диеты Дюкана, их можно есть в любое время в любых количествах, даже во время этапа, называемого атакой. В Париже упаковки таких блинчиков в последние годы стали продаваться в каждом супермаркете.

Обед: Капустные котлеты, 127 ккал.

Манку можно не замачивать в молоке, а добавлять сразу в измельченную капусту. А саму капусту после кипятка можно разделить на две части: одну отжать, другую пропустить через блендер или прокрутить два раза через мясорубку (если хочется котлеты понежнее, вторая часть должна быть больше). Для аромата в фарш добавляют черный перец и сушеный чеснок или асафетиду.

Ужин: Хек в зеленом чесночном соусе, 678 ккал.

Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. Особенно часто его используют с кальмарами и креветками. Дополнительные ингредиенты — сок лимона, белое сухое вино и мука — добавляются по вдохновению, точно так же как и морепродукты по вдохновению заменяются на хека (он же мерлуза), рыбу в Испании чрезвычайно популярную.

Блогер — сегодня это уже не просто хобби, а настоящая профессия. Это занятие, которое при должном подходе, вложении сил и времени способно приносить доход, и неплохой. Однако для этого придется потрудиться, создать по-настоящему интересный и полезный сайт/блог, заслужить симпатию и доверие многочисленной интернет-аудитории.

Каждый выбирает тематику, близкую и интересную для себя и потенциальных читателей. Одной из наиболее простых и одновременно сложных является тема кулинарии. Чтобы добиться успеха в этой категории, придется «зацепить» чем-то посетителей своего ресурса, выделиться среди огромного числа конкурентов («гениев-кулинаров») и удержать интерес непостоянной публики.

Анастасия Скрипкина — один из самых популярных кулинарных блогеров в рунете — выбрала другой путь. Ее рецепты — максимально простые и понятные даже абсолютному «чайнику» на кухне. Своей легкостью и непосредственностью в отношении приготовления пищи она завоевала сердца и преданность многотысячной аудитории своего сайта. А теперь и выпустила книгу, призванную помочь новичкам-кулинарам освоить столь полезное и интересное занятие без особых усилий. Ее успех и дело заслуживают внимания, которое мы уделим им в данной статье.

Коротко об авторе сайта

Анастасия Скрипкина — самая простая и ничем особенным не примечательная жительница Новосибирска. Там она родилась, обзавелась семьей, завела свой блог и приобрела популярность в довольно широких кругах интернет-пользователей. Там она проживает и сегодня.

Say7.info — кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной, появившийся на свет в далеком 2006 году, но до сих пор не потерявший своей актуальности и востребованности. За это время — целых восемь лет — Настя успела родить сына и дочь, написать и выпустить полноценную книгу-бестселлер кулинарии и в десятки раз увеличить число своих читателей.

Семейство Скрипкиной — это ее муж Сергей (вместе они уже более одиннадцати лет), сын Дениска (родился в феврале 2010-го) и дочка Дашенька (в июле 2012-го). Семья поддерживает ее в этом занятии и дарит вдохновение на новые рецепты и идеи. А их у Анастасии хоть отбавляй! Давайте проведем небольшую экскурсию по ее сайту, познакомимся с книгой, а в завершении узнаем несколько интересных рецептов для полноценного меню одного дня. Поехали!

Прогулка по сайту Say7.info

На этом обширном ресурсе собраны все кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной, которыми она делится со своими читателями. Он достаточно удобен и понятен, поэтому будет прост в освоении любому впервые заглянувшему в эту «кладовую». На главной странице собраны самые любимые посетителями блюда, а также новинки, опубликованные за последнее время. Превью каждого рецепта сопровождается фотографией и названием, что упрощает выбор читателя. Сбоку — столбец категорий, если нужно найти что-то конкретное.

Все рецепты от Анастасии Скрипкиной разделены на следующие подразделы:

  • пикник и салаты;
  • закуски и бутерброды;
  • первые и вторые блюда;
  • рыба и морепродукты;
  • выпечка (сладкая и несладкая);
  • блины, оладьи и сырники;
  • торты и пирожные;
  • десерты и напитки.

В каждой из представленных категорий есть своя собственная классификация. Так, можно выбрать салаты в зависимости от желаемого компонента (например, овощи, сыр или грибы) или закуски в виде суфле, паштетов, бутербродов и пр.

Рецепты: описание и фото

Любые рецепты от Анастасии Скрипкиной снабжены подробными инструкциями и фотографиями. При этом для каждого из них имеется фото готового блюда, всех необходимых компонентов и каждого совершаемого шага в процессе приготовления пищи. Это делает процесс очень понятным и простым даже для тех, кто впервые решил встать за печь.

Перед конкретной инструкцией для того или иного рецепта имеется небольшой информативно-побудительный блок, в котором описаны вкус и консистенция блюда, даны полезные советы по замене ингредиентов, а также указано число порций на взятое количество продуктов. «Облажаться» с такой поддержкой просто невозможно! Поэтому-то люди с удовольствием используют эти рецепты. С Анастасией Скрипкиной они открывают для себя ранее неизведанный мир кулинарии, который оказывается таким простым и интересным. А солидные гастрономические издания и модные кулинарные телешоу остаются «за бортом» их внимания. В данном случае простота — залог успеха.

Книга «Лучшие рецепты»: мини-рецензия

За долгое время существования сайта у Анастасии накопилось немало рецептов, которые смело можно назвать беспроигрышными для любого случая. Они-то и были включены в бумажное издание, вышедшее в свет в 2011 году. Эта книга — настольное практическое руководство по приготовлению пищи, конечно, с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Детальные, но при этом простые объяснения позволяют легко готовить по ней как новичкам, так и заядлым кулинарам (для которых процесс окажется безумно простым, но все же интересным).

Конечно, если вы давно освоили начальную ступень и предпочитаете пробовать сложные, требующие особых навыков и сложных ингредиентов рецепты, то вам книга может показаться скучноватой и излишне «разжеванной». В этом случае лучше подарите ее своему начинающему кулинарный путь другу или желающему научиться готовить самостоятельно ребенку — им она будет крайне полезна и позволит легко войти в этот интересный и увлекательный мир вкусных блюд.

Какие категории собрала в книге Анастасия Скрипкина? «Лучшие рецепты» — это практическое издание, включающее в себя все самые удачные блюда, начиная с холодных и горячих и заканчивая десертами и напитками. Только лучшие и только беспроигрышные варианты. Помимо самих инструкций по приготовлению, в книге имеется другая полезная информация — указания о размерах и диаметрах форм, объемах кастрюль, количестве порций и пр. Также есть советы на случай отсутствия какого-либо продукта: чем его заменить, как это сделать, что в результате получится. Некоторые из них не лишены юмора, что радует.

Давайте опробуем некоторые кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной для приготовления весеннего обеда из трех блюд. Готовить будем следующее: овощной салат с яйцом-пашот, вегетарианские котлетки и полезный десерт из яблок.

Закуска: легкий салатик

Стоит предупредить, что рецепты салатов от Анастасии Скрипкиной — одна из самых объемных категорий на сайте. Каждая подкатегория (например, овощи) делится на другие — еще более мелкие разделы (морковь, огурцы и т. д.). И в результате вы получаете огромный список блюд с указанным компонентом, из которого можно выбирать бесконечно. В данном случае мы остановились на легком, но сытном салатике, который идеально подойдет для весеннего обеда. Главная «изюминка» здесь — яйцо-пашот, которое делает блюдо более питательным и интересным.

Для приготовления нам понадобятся:

  • помидорки черри — примерно 25 штук;
  • шарики моцареллы — 20 штук маленького размера;
  • зеленый салат (например, ромен) — 100 грамм;
  • сок лайма — из половины плода;
  • растительное масло — 5 ст. ложек;
  • соль и перец.

Помидорки и маленькие шарики моцареллы разрезать на половинки. Салат порвать руками и выложить в миску, сверху — овощи и сыр. Сделать заправку: смешать масло с лаймовым соком и приправами, полить ею салат.

Яйца-пашот: как варить

Теперь нужно приготовить яйца, для чего понадобится:

  • вода — литра 2;
  • соль — чайная ложка;
  • уксус — 2 ст. ложки;
  • яйца — 2-3 штуки.

Соль и уксус в данном случае нужны для того, чтобы белок лучше свернулся и правильно обволок желток. Воду кипятим, солим, вливаем уксус. Каждое яйцо сначала разбиваем в отдельную мисочку, а потом бросаем в воду (для лучшего результата можно сделать воронку с помощью ложки). Варим минуты три, а затем достаем шумовкой и выкладываем на салат. Прокалываем яйца вилкой или ножом, чтобы желток вытек. При необходимости дополнительно солим и перчим, подаем к столу. Салаты от Скрипкиной Анастасии достаточно простые, но при этом интересные по вкусу. Этот рецепт — лучшее тому подтверждение.

Второе: овощные котлетки

Сегодня многие люди стараются сократить употребление мяса и включать в свой рацион больше овощей. Специально для таких у Анастасии имеется рецепт основными компонентами которых являются картофель и грибы. Блюдо при этом получается сытным и полезным, а соус из сметаны хорошо дополняет и подчеркивает его вкус. Для приготовления понадобятся:

Грибы и лук мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле в течение 10 минут. Картофель чистим и отвариваем до готовности, добавляем масло и подогретое молоко, делаем пюре. Солим и перчим по вкусу, затем вмешиваем в картофель луково-грибную зажарку. В отдельной мисочке взбиваем яйцо. Из овощного фарша формируем котлетки, обмакиваем их в яйце и обваливаем в сухарях. Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на плоское блюдо.

Делаем соус

  • сметана — 250 грамм;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • зелень и соль — по вкусу.

Мелко рубим зелень, измельчаем чеснок. В мисочке смешиваем сметану и остальные компоненты, солим по вкусу. На порционные тарелки выкладываем по две котлетки и щедро поливаем их соусом. Вот такой простой, но невероятно вкусный рецепт предлагает своим читателям Анастасия Скрипкина. Попробуйте, не пожалеете.

Десерт: яблоки в духовке

Не все десерты характеризуются большим количеством сахара и жира. Есть и такие, которые не только безопасны для фигуры, но и полезны, и вкусны, и более чем доступны. На сайте Анастасии имеется большое количество рецептов такого плана, многие из которых в качестве основного ингредиента используют фрукты. Сегодня это будут яблоки, которые мы будем запекать под вкуснейшей хрустящей корочкой — штрейзелем. Для приготовления необходимы:

  • кисло-сладкие яблочки — 500 грамм;
  • сок лимона — из половины плода;
  • или любые дробленые орешки;
  • корица по вкусу.

Яблоки режем кубиками, поливаем соком лимона и посыпаем корицей (можно не использовать, если не любите), перемешиваем. Выкладываем их в небольшую огнеупорную миску. Затем готовим штрейзель. Для него нужны:

  • сахар — 100 грамм;
  • мука — 100 грамм;
  • сливочное масло — 100 грамм.

Несмотря на сложное название, готовится эта посыпка очень просто. Сначала смешиваются мука и сахар, затем к ним добавляется размягченное сливочное масло. Смесь вымешивается руками и разминается так, чтобы получилась крошка. Ею посыпаем уже подготовленные яблоки. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наш десерт. Готовится он минут 25 — до появления золотистой корочки. Сверху блюдо посыпается рублеными орехами или лепестками миндаля. Можно подавать. В теплом виде идеально сочетается с шариком мороженого.

Наверняка вы и раньше хотя бы раз попадали на сайт Say7.info в поисках подходящего рецепта. Теперь вы знаете, кто за этим сайтом стоит и почему он так привлекает многочисленных посетителей (ведь он понравился и вам, не так ли?). Все благодаря простоте, с которой подходит к каждому рецепту Скрипкина Анастасия. Фото, которыми она снабжает каждую свою инструкцию, позволяют с легкостью осваивать даже, казалось бы, сложные многокомпонентные рецепты и учиться кулинарному мастерству новичкам в этом деле. Давайте скажем ей за это «спасибо» и приготовим что-нибудь особенное из всего разнообразия блюд, предложенных нашему вниманию на популярном сайте.

Найдено 43 записи

Сырный суп с сырными шариками Ингредиенты: куриная грудка (около 500 г) 600 г картофеля 400 г плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.) 150 г моркови 150 г лука 100 г макаронных изделий соль перец сырные шарики: 150 г сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.) 1 яйцо 30-40 г муки Грудку залить водой. Довести до кипения. Варить в течение 40-50 минут. Готовим сырные шарики. Сыр натереть на мелкой терке. Кулинарный рецепт: Сырный суп с сырными шариками www.say7.info/cook/recipe/1257-Syirnyiy-sup-s.html

Творожный штоллен с марципаном Ингредиенты: 200 г сливочного масла 150 г сахара 10 г ванильного сахара 3 яйца 350 г творога (6-9%) 1 апельсин 200 г сухофруктов (я использовала вяленые персики) 100 г вяленой клюквы 100 г цукатов 150 г миндаля 1/2 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л. корицы 1/2 ч.л. мускатного ореха 650-700 г муки 10 г разрыхлителя 400 г марципана также: 100 г сливочного масла (для смазывания Штолленов) сахарная пудра Из апельсина выжать сок (необходимо 100 мл). Сухофрукты нарезать. Кулинарный рецепт: Творожный штоллен с марципаном www.say7.info/cook/recipe/1249-Tvorozhnyiy-shtollen.html

Баранина, тушенная с айвой Ингредиенты: 800 г баранины (у меня мясо с косточкой) 400 г айвы 150 г лука 5-7 веточек тимьяна 1 ч.л. зиры соль перец растительное масло У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами. Кулинарный рецепт: Баранина, тушенная с айвой www.say7.info/cook/recipe/1175-Baranina-tushennaya.html

Булгур с томатами и луком (гарнир) Ингредиенты: 150 г булгура 350 мл воды 200 г томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы) 150 г лука соль перец растительное масло Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Кулинарный рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир) www.say7.info/cook/recipe/1176-Bulgur-tomatami.html

Кекс с марципаном и клюквой Ингредиенты: 3 яйца 100 г сахара 150 г сливочного масла 20 г какао порошка 2 ч.л. разрылителя 100-150 г муки также: 200 г марципана 100 г вяленой клюквы Марципан нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Кулинарный рецепт: Кекс с марципаном и клюквой www.say7.info/cook/recipe/1173-Keks-marcipanom.html

Паштет из курицы Ингредиенты: 800 г курицы (я использовала грудку и окорочка) 300 г лука (две луковицы по 150 г) 300 г моркови (2 моркови по 150 г) 50-100 мл сливок 10-15% 3-4 лавровых листа 10 горошин черного перца растительное масло соль перец по желанию: багет чеснок маринованные огурцы вяленые томаты перепелиные (или куриные) яйца Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать. Курицу залить водой. Добавить нарезанные морковь, лук. Добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Варить до готовности (около 35-40 минут). Остудить. Кулинарный рецепт: Паштет из курицы www.say7.info/cook/recipe/1172-Pashtet-kuricyi.html

Креветки в кисло-сладком соусе Ингредиенты: 350 г креветок (не очищенных) 250 г ананасов (кусочками) 50 мл соевого соуса 100 г томатного соуса (кетчупа, пасты) 2-3 зубчика чеснока 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. крахмала соль перец Креветки почистить. Чеснок мелко нарезать. Кулинарный рецепт: Креветки в кисло-сладком соусе www.say7.info/cook/recipe/1171-Krevetki-v.html

Печенье с яблоками и грецкими орехами Ингредиенты: 3 яйца 100 г сливочного масла 100 г сахара 1 ч.л. корицы (по желанию) 400 г яблок 100 г грецких орехов 2 ч.л. разрыхлителя 350-400 г муки Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить). Орехи измельчить. Кулинарный рецепт: Печенье с яблоками и грецкими орехами www.say7.info/cook/recipe/1170-Pechene-yablokami.html

Салат с грушей, козьим сыром и рукколой Ингредиенты: 200 г козьего сыра 300 г груш руккола (или любой салат, по вкусу) заправка: 50 мл растительного масла 1/2 апельсина 1 ст.л. горчицы (пасты) 1 ст.л. меда соль Сыр тонко нарезать. Грушу тонко нарезать. Кулинарный рецепт: Салат с грушей, козьим сыром и рукколой www.say7.info/cook/recipe/1169-Salat-grushey.html

Утка, запеченная с апельсинами Ингредиенты: утка (2.5-3 кг) 3-4 апельсина Маринад: 100 мл соевого соуса 50 г меда 100 мл апельсинового сока 1 ст.л. молотого имбиря (по желанию) соль Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл). Остальные апельсины разрезать на 4-6 частей. Кулинарный рецепт: Утка, запеченная с апельсинами www.say7.info/cook/recipe/1168-Utka-zapechennaya-s.html

Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом Ингредиенты: 500 г утиного филе (грудки) 300 г айвы 150 мл соевого соуса сок половины лимона 150 г лука (лучше всего, красного) 100 г брусники (я использовала замороженную) сливочное масло соль перец по желанию: руккола (или любой зеленый салат) Смешать соевый соус и лимонный сок. Филе залить соусом, оставить на 20 минут. Кулинарный рецепт: Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом www.say7.info/cook/recipe/1167-Utinoe-file-s.html

Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте Ингредиенты: 1 кг говядины (филе) 200 г бекона (я использовала сырокопченый) 300 г помидоров 400 г слоеного теста (я использовала дрожжевое) 5-7 веточек тимьяна зелень по вкусу маринад: 5 ст.л. растительного масла сок половины лимона 1 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские) 2-3 зубчика чеснока соль перец Готовим маринад. Смешать растительное масло и сок лимона. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Кулинарный рецепт: Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте www.say7.info/cook/recipe/1166-Govyadina-bekonom.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *