Елена Михайловна макарская

В семейной жизни Виктория и Антон Макарские являются образцовыми родителями. Супруги долгие годы пытались зачать ребенка, но лишь спустя 13 лет брака, в 2012 году, у них родилась долгожданная дочь Маша, а через три года в их семье появился и мальчик Иван. Первые годы жизни малыши провели в Израиле, но после того, как они немного подросли, звездные мама и папа решили перевезти их в Россию.

A post shared by (@makarskie) on Mar 15, 2017 at 2:49pm PDT

А недавно Виктория рассказала своим подписчикам в Instagram, что в скором времени они с супругом могут стать родителям в третий раз. Певица призналась, что, увидев, как весело ее сын Иван общается со своим двоюродным братом, поняла, что они с Антоном хотят еще одного ребенка. «Братья Левушка (сын моей родной сестры Моники) и Ванечка в восхищении друг от друга! Как хорошо, когда детей в доме много! Эх, хотим ещё, во Славу Божию!» — написала Макарская в социальной сети (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

A post shared by (@makarskie) on Mar 27, 2017 at 2:36am PDT

Подписчики Виктории незамедлительно отреагировали на ее сообщение. Они пожелали ей и ее супругу скорейшего исполнения их желания и счастливой семейной жизни. «Пусть у вас обязательно всё получится», «Желаем скорейшего прибавления», «Многодетная семья — это замечательно!», «Детки это благодать! Дай Бог ещё больше благодати», «Дай вам Бог ещё детишек, вы замечательные родители!!!», «Слава Богу!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:))))», — написали поклонники пары (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Виктория и Антон Макарские показали подросших детей Фото: @makarskie

Антон Макарский запланировал третьего ребенка

Тема рождения детей, как мало кому, известна семье Макарских. Актер Антон Макарский и его супруга Виктория долгое время не могли родить наследников, пока это все-таки у них получилось. Теперь они мечтают расширить семью хотя бы на еще одного человека, передает JoInfo.ua.

Почитатели творчества супругов Макарских хорошо осведомлены, как мечтали актеры о ребенке. Больше десяти лет они оставались без детей, хотя испробовали множество способов. Занимались этим вопросом, сдавали анализы, консультировались у специалистов, стали паломниками и молились о прибавлении в семье. Но врачи упорно ставили диагноз «несовместимость», пока в 2012 году стало известно о беременности Виктории.

Сейчас у супругов уже двоих детей: четырехлетняя Мария и полуторогодовалый Иван. Однако Макарские останавливаться не собираются. Как призналась недавно Виктория в микроблоге семьи, она очень хочет забеременеть третьим ребенком. Вот какой комментарий она оставила под публикацией:

«Братья Левушка (сын моей родной сестры Моники) и Ванечка в восхищении друг от друга! Как хорошо, когда детей в доме много! Эх, хотим еще. Во славу Божию!».

Подписчики страницы артистов радостно восприняли эту новость и поддержали актеров в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранена, — Ред.):

«Дай вам Бог исполнения желания! У таких родителей должно быть много детей – достойное продолжение», «Вы такие красивые и детки у вас особенные. Верю, что в вашем доме еще долгие годы будет слышен детский смех», «Да! Иногда смотрим на ваше богатство и зашкаливают чувства».

В Израиле так: Виктория Макарская назвала неожиданные продукты для меню кормящих мам

Виктория и Антон Макарские – родители двух долгожданных малышей. Супруги воспитывают 6-летнюю Машу и 3-летнего Ивана. Дети появились на свет в Израиле, так как обе беременности Виктория вынашивала в этой стране. Напомним, в Израиле живет мама Антона Макарского — Елена Михайловна, поэтому Виктория была рядом с близким человеком.

Теме ожидания и рождения детей певица посвятила свой очередной прямой эфир в личном блоге. Поделилась с подписчиками любопытными деталями о том, что входит в меню кормящих мам в израильских родильных домах. Виктория рассказала, что ее угощали в клинике шоколадными булочками и шоколадным молоком, так как после этих продуктов женское молоко становится сладким, жирным, и ребенок легко берет грудь. Также кормящих мам кормят в Израиле апельсинами – из-за высокого содержания в них витамина С.

Ранее в своих интервью Виктория отмечала и другой факт о родах в Израиле и мнении врачей о планировании детей:

Меня потрясло еще и то, что кесарево здесь – не препятствие к тому, чтобы забеременеть сразу же после предыдущих родов.

© Instagram @makarskie

В Израиле совсем другая медицина. Кто с этим не сталкивался, тому объяснить невозможно. Мне даже укол специальный сделали, чтобы живот моментально «ушел», а не за шесть недель, как обычно, – рассказывала Макарская.

Виктория Макарская призналась, что вместе с супругом они мечтают о рождении еще одного малыша.

Каждый месяц жду третьего ребенка, – рассказала она зрителям своего прямого эфира. – Жизнь короткая. Предназначение женщины в том, чтобы оставить после себя продолжение.

Певица Виктория Морозова и актер Антон Макарский познакомились на мюзикле «Метро», в котором оба были заняты в главных ролях.

Виктория Макарская: Мои дети вымоленные. Врачи к ним не имеют отношения.

00:00 00:00

— Антон тогда был даже не начинающий актер, он только вернулся из армии — красивый, кучерявый, — вспоминает жена Макарского. — И я благодарю бога, что он меня выбрал. Мне один мудрый человек как-то сказал: «Женщину всегда должен выбрать мужчина, тогда брак прочный, счастливый».

Артисты почти сразу стали жить вместе. А через некоторое время, посчитав, что Вика достойна лучшей жизни, Антон ушел. Денег едва хватало на съемное жилье, а Макарскому хотелось баловать вторую половину, обеспечивать семью. Как вспоминает Вика, чтобы вернуть мужа, ей пришлось забыть о гордости. Она до сих пор уверена, что гордость — враг счастья.

— Где есть гордыня, там любовь не живет. Зависть к успехам друг друга — у нас такого никогда не было и, я надеюсь, не будет, — делится Макарская.

Супруги мечтали о ребенке: 13 лет Вика пыталась забеременеть, но не складывалось. Когда, казалось бы, были испробованы уже все средства и надежды не осталось, Вика неожиданно забеременела. В 2012 году 39-летняя Виктория и 36-летний Антон стали родителями. В израильской клинике (в Израиле живут родственники Макарского. — Ред.) у пары родилась дочь Мария.

— Скажу сразу: ЭКО не было. Суррогатных матерей тоже не было, — призналась «КП» Виктория. — Перед этим у меня в Москве были две попытки ЭКО, во время которых я чуть не умерла. Потом наступил переломный момент нашей жизни, когда мы с Антоном решили уповать на бога. Стали молиться, отменили ЭКО в Израиле, и через полгода я забеременела Машей. А еще через два года появился Ваня. Это два вымоленных ребенка. Врачи к их появлению не имеют никакого отношения. Это действительно чудо.

Антон и Вика ждали ребенка 13 лет. Сначала у них родилась дочь Маша, а еще через два года — сын Ваня.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

По словам жены Макарского, за годы в браке их чувства к друг другу не остыли.

— Три дня назад лежим мы с Антоном в постели, и я говорю: «Радость моя, вот у нас скоро будет 19 лет совместной жизни. И мы по-прежнему любим друг друга», — поделилась с «КП» Виктория. — А меня все пугали: 10 лет — и все, тяга друг к другу уйдет. Потом мне говорили: вот 20 лет — и все… А у нас как-то все глубже и глубже становится. Многие спрашивают: в чем секрет нашего брака? Все просто: мы всегда идем друг другу навстречу.

Артистическая пара, как оказалось, не видит в своих наследниках будущих звезд.

— Мне хочется, чтобы наши дети стали учеными, — рассказала Виктория. — У Маши любимые книги — медицинские, она вам все расскажет и про эндокринную, и про нервную систему. А Ванечка любит всех морских гадов и насекомых. Вы когда-нибудь видели ребенка, который спит с двумя огромными, специально сшитыми для него игрушечными тараканами? Но если дети захотят пойти по нашим стопам, мы не будем против, только поддержим.

Семья Макарских планирует рождение третьего ребенка

Антон и Виктория Макарские // Фото: «Инстаграм»

Верные почитатели творчества музыкальной четы Макарских знают, как долго супруги мечтали о ребенке. Больше десяти лет пара оставалась бездетной. Влюбленные пробовали множество способов: сдавали анализы, консультировали у специалистов, отправлялись в паломнические поездки и молились о прибавлении в семействе. Но все бесполезно – врачи ставили диагноз «несовместимость». А когда в 2012 году стало известно об интересном положении Виктории, счастливые родители не могли поверить в чудо.

Сейчас, когда супруги воспитывают уже двоих детей — четырехлетнюю Марию и полуторогодовалого Ивана. Но и на этом Макарские останавливаться не собираются. Оказалось, что женщина мечтает о появлении третьего ребенка и очень хочет забеременеть. Об этом она сообщила подписчикам в «Инстаграме».

«Братья Левушка (сын моей родной сестры Моники) и Ванечка в восхищении друг от друга! Как хорошо, когда детей в доме много! Эх, хотим еще. Во славу Божию!» — написала блондинка.

Фолловеры обрадовались этой новости и поддержали любимицу в желании рожать еще. «Какие они сладкие! Два брата будут друг другу опорой в жизни. Дай Бог, Викочка, вам с Антоном еще деток. Вы такие красивые и детки у вас особенные. Верю, что в вашем доме еще долгие годы будет слышен детский смех», «Дай вам Бог исполнения желания! У таких родителей должно быть много детей – достойное продолжение», «Да! Иногда смотрим на ваше богатство и зашкаливают чувства», «Хочу поблагодарить вас, Виктория, за мудрые посты, за любовь и доброту к каждому», — написали в микроблоге певицы пользователи Сети.

Интересно, что многие поклонники также поблагодарили за молитву, которой когда-то с ними поделилась Макарская. Оказалось, что именно она помогла женщине забеременеть и теперь она охотно делится сокровенными словами с читательницами блога. Молодые мамы уверены, что только благодаря совету знаменитости они воспитывают наследников.

Об особенной молитве по соглашению несколько лет назад Антону и Виктории рассказал батюшка Владимир Головин. К священнику молодые люди попали неслучайно – паломническая поездка в город Болгар была запланировала заранее. Историей артистка поделилась с подписчиками «Инстаграма», где сотни девушек просят у нее совета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *