Котлеты с яйцом внутри название

Как приготовить «Котлеты с яйцом внутри»

1. Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем при помощи «чеснокодавки». 2. Мелко нарезаем лук. Можно просто пропустить через мясорубку. 3. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистого оттенка. 4. Размачиваем в молоке белый хлеб. 5. Варим яйца вкрутую. 6. Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и размоченный хлеб. Солим и перчим, добавляем 1 чайную ложку горчицы. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. 7. Получившейся массой облепливаем сваренные и слегка остуженные яйца. 8. Вылепленные котлеты обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. 9. Готовые котлеты выкладываем на блюдо, нарезаем дольками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты с яйцом внутри:

4 средняя оценка: 4.5, всего голосов: 52

Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт «Котлеты с яйцом внутри» Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Свиная печень в кляре
Мясо с ананасами
Мясные кармашки с грибами
Рулет с ветчиной
Говядина с яблоками
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Пицца с фаршем30
Пироги с фаршем129
Рулеты из фарша79
Фарш в духовке211
Фарш с рисом48
Котлеты из фарша195
Фарш из свинины130
Фарш из говядины76

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *