Котофей детская обувь отзывы

Отзывы

  • Спасибо большое! Валенки замечательные) пришли очень быстро, доставлены домой! Качество супер, соответствует размеру) теплые, красивые)))

    zimogor78@bk.ru, 19 ноября 2019

  • Спасибо, магазин супер!!! Заказал 30.10.2019, прибыли в Ивановскую область в место вручения 05.11.2019(6 дней всего) молодцы!!! Качество обуви отличное, брал ребенку на 3-х летний возраст за 3870, выбирал лучшие, надеюсь прослужат, не подведут. Еще раз спасибо за оперативность, бесплатную доставку и качество изготовления!!!

    Алексей Николаевич Шишов, 6 ноября 2019

  • Отличный магазин, отличная обувь)))
    Заказала сыну зимние сапоги, полностью натуральные мех и кожа, размер идеально подошёл) спасибо)

    Юлия , 1 ноября 2019

  • Смело рекомендую ваш магазин всем! Отличный сервис, качество обуви и выбор! Буду заказывать еще!

    Яна, 21 октября 2019

  • Получили первый заказ с валенками для девочки, очень нравятся, по размеру подошли, пришли очень быстро. Спасибо!

    Полина, 11 октября 2019

  • Заказывала здесь 3 пары. И зимние и летние и осение. Очень нравится ассортимент. Красивые, качественные, есть что выбрать. И цена приемлема, много скидок. Еще буду заказывать.

    Александра , 24 сентября 2019

  • Обувь замечательная,качественная и ноская.Приобретаем через сайт уже более 5 лет.Радует и ассортимент и качество!Себе даже заказывала очень современные валенки,жаль понравившихся осенних ботинок моего размера не оказалось…

    Елена, 28 августа 2019

  • У меня трое детей, все носят обувь этой фирмы, очень довольная качеством и ценой. Заказывала уже очень много раз, всё отлично, очень быстро, качество супер, размер соответствует.

    Клюшина Галина Владимировна, 10 августа 2019

  • Спасибо!!! Сегодня получили свой первый заказ (зимние мембранные сапожки). Доставка за неделю. Сапожками очень довольны! Качество достойное, красивые, легкие, ребенку удобно!

    Анжелика, 9 августа 2019

  • У нас, практически, вся обувь «Котофей». И каждый раз, когда я открываю посылку, не могу нарадоваться и налюбоваться. Тот случай, когда цена оправдывает себя, а качество на высшем уровне. Все натуральное, качественное, обувь удобная, сандалики, например, вообще мягонькие, нигде не натирают, липучки крепкие. А демисезонная обувь вообще супер, ножка ни разу не замёрзла, ребенок отходил в ботинках 3 сезона, а ботинки до сих пор, как новые. Зимняя обувь тоже теплая очень. В этот раз заказали демисезонные ботинки и зимние дутики. И снова все на высшем уровне. Консультант учел все пожелания. Просила, чтобы обязательно обувь была в фирменной коробке, так как обувь мы храним именно в ней, а потом продаю. В общем, обувь, цена, качество — супер! Спасибо вам огромное!

    Квашнина Дарья Андреевна, 26 июля 2019

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ КОТОФЕЙ отзывы — развод или правда?

Когда только зашла речь о покупке для дочки обуви на первые шаги перемерили очень много босоножек, но остановились на капике. За время носки вроде все не плохо, но носы сбились.

А вот потом осеннюю обувь я по ошибке купила Tom.m и была очень разочарованна как ужасно она сидит на ножке и ходить очень неудобно.

Далее я купила осенние ботиночки Котофей с неубиваемыми носами.

Дочке они идеально подошли. У неё высокий подъем, удобные липучки.

Со временем я опять хотела купить Капику, но посмотрев на сбитые носы на сайте, тех кто поносил обувь сделала свой выбор в пользу Котофея.

Конечно, любая обувь с недостатками. Всегда нужно мерить её на ногу ребенка, соблюдать размерность. Для зимы + 1.5 см. Весна -осень- 1 см, лето 0,5-1 см.

В общем, относиди мы не одну пару и все в отличном состояние.

Единственное пока не носили летних сандалей, не знаю как там будут носиться.

Еще хотелось, чтобы Котофей добавил разнообразие в цвета. Очень не нравится, что в основном обувь для девочки розово-бнло-бордовой гамме. Хотелось бы чего то яркого и синего.

По длине стельки мы носим сейчас при длине стопы 14 см осенние ботиночки на байке 23 размера- длина стельки- 15 см.

Обувь буду рекомендовать, довольна и я и ребенок.

Видео обзор

Все(5)

Детская обувь Котофей Котофей. Сноубутсы (Snow&Rain) — детская обувь для слякоти «КОТОФЕЙ»- Волжский Фирменный магазин детской обуви №60 магазин детской обуви Котофей в Краснодаре Детская обувь «Котофей» в Набережных Челнах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *