Отзывы о монииаг

Отзывы — МО НИИ акушерства и гинекологии

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии», ГБУЗ МО МОНИИАГ.

09.12.18
Отличные врачи! Вникают в любую проблему, всё изучают досконально! Огромное спасибо Овчиниковой В.В. за ведение беременности. И огромнейшее спасибо Коваленко Татьяне Станиславовне за моего мальчика! А так же Анастасии А. (ординатору) за доброту, внимание и уход! Благодарю вас!

05.12.18
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу эндоскопического отделения МОНИИАГ (институт акушерства и гинекологии). 12.11.2018 года мне сделали гистерорезектоскопию по удалению миомы. Моим доктором была очень внимательная, доброжелательная Сопова Юлия Игоревна. Всегда могла меня успокоить и доходчиво объяснить все нюансы моего заболевания. Оперировал меня Фёдоров Антон Андреевич — хирург от Бога! Замечательный анестезиолог Петрушов Анатолий Степанович, шутник, но какой профессионал. Очень внимательные, вежливые и обходительные медсестры, санитарки и весь обслуживающий персонал. Всё было на высшем уровне, спасибо Вам огромное и дай Бог Вам здоровья на долгие годы. Берегите себя, Вы нужны ещё очень многим женщинам!

04.12.18
В октябре 2018 родила здесь своего сынишку. Огромное спасибо Цивцивадзе Е.Б. и акушерке Ларисе Борисовне за легкие роды. Условия в роддоме, конечно, спартанские, но квалификация и отношение врачей перекрывает все неудобства. Роды прошли без осложнений только благодаря усилиям Екатерины Борисовны и Ларисы Борисовны. За вторым пойду только сюда!

29.11.18
Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению МОНИИАГ, где в начале ноября 2018 года мне сделали операцию по удалению множественной миомы больших размеров. В отделении под руководством Буяновой С.Н. работают высококвалифицированные специалисты, внимательные и человечные, вкладывающие душу в свою работу. Большое спасибо оперировавшему меня хирургу, к.м.н. Бабунашвили Евгении Леонидовне за золотые руки, профессионализм, чуткое и деликатное отношение, за мастерски проведённую сложную операцию. Анестезиологи отделения также профессионалы своего дела, укола спинального наркоза я почти не почувствовала, все было рассчитано идеально. Отдельной благодарности заслуживают медсестры и санитарки отделения — внимательные и отзывчивые! Ещё раз большое спасибо! Сил и здоровья!

24.11.18
Хочу оставить отзыв о работе всего эндоскопического отделения. Это какое-то невероятное место. Все! Абсолютно все без исключения отзывчивые, доброжелательные люди. К любому, кого встретишь, можешь обратиться и твой вопрос тут же будет решён! Делала лапароскопию 22.11.2018 у чудеснейшего доктора А. А. Коваля, настолько внимательного, вежливого врача я ещё не встречала. Так же хочу отметить анестезиолога Головина А. А., принимавшего большое участие в моей операции и навещавшего меня после неё. Считаю, что нужно отдать должное руководителю отделения, профессору Попову, за столь слаженную работу всего отделения, мне не пришлось с ним общаться, но я видела, как он общался с персоналом, другими пациентами, это просто потрясающе. Очень позитивный, жизнерадостный человек, это именно он собрал вокруг себя таких потрясающих специалистов! Равнодушных к своим пациентам там просто вы не найдёте. Спасибо вам ещё раз за тёплый приём и ювелирно проведённые манипуляции! Желаю работникам всего отделения здоровья и процветания! Низкий поклон всему персоналу и тройной моему лечащему доктору А. А. Ковалю!

21.11.18
Здравствуйте хочу выразить огромную огромную благодарность всем врачам, всему медперсоналу за вашу чуткость, за вашу заботу, внимание, за ваш большой профессионализм! Поступила изначально в патологию, беременность двойней, тромбоцитопения, были высокие риски, очень переживала по этому поводу, просто словами не передать какие были волнения переживания. Врачи были очень внимательны ко мне, поддерживали, я очень благодарна, что попала именно к вам! Огромное спасибо моему лечащему врачу Петрову Павлу Алексеевичу, я вам очень благодарна! Роды были в июле, родила двойню, ЭКС Павел Алексеевич. Спасибо вам огромное за ваши золотые руки, вы настоящий профессионал своего дела, я вам очень благодарна! Огромное спасибо анестезиологу Кокляевой Наталье Вадимовне, благодарность Мельникову Андрею Павловичу, Могилевской Екатерине Владимировне, Царьковой Алине Владимировне и всему медперсоналу, я вам очень благодарна за моих деток, я очень благодарна, что попала именно к вам! Огромное, огромное вам спасибо!

15.11.18
Здравствуйте! Оперировалась 9 октября 2018. Хочу от всего сердца поблагодарить Мамука Важаевича Мгелеашвили — гинеколога-хирурга с большой буквы! А также выразить благодарность всему коллективу отделения за профессионализм, чуткость, доброту к женщинам. Дай Бог вам здоровья, счастья, успехов в такой сложной работе — помощи болящим. Спасибо! Низкий вам поклон! Карасева Е.Г.

27.10.18
От всей души и чистого сердца. Благодарю весь коллектив ГБУЗ МО МОНИАГ. Особенно отделение хирургии–гинекологии и моего лечащего врача Гукасян С.А. Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни. Я хочу, чтобы вы знали, я считаю вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Также хочу отметить, что всё то время, находясь в больнице, я чувствовала себя хрустальной куколкой, с которой обращались так бережно и так уважительно. Хотя я простой оператор на «Почте России» с зп 24 т. Хочу сказать спасибо ещё одному врачу — Ермолаевой Е.Е. У вас уровень — Бог, это был не наркоз. Это просто заснула и проснулась. При всём при этом вы были с Гукасян С.А. рядом. Спасибо вам большое. Через 6 месяцев мне назначен врач-репродуктолог. Уже сейчас планирую рожать только в МОНИАГе. Так как считаю, что лучшего место для наблюдения и родов мне не найти. Я убеждена, что за меня и моего будущего малыша в этой больницы будут бороться до конца. P. S. Ваша пациентка, прооперированная вами 08.10.2018 из палаты №5, Коняева Ж.В.

12.10.18
Родила в МОНИИАГ двух девочек, 2016 и 2018 года. Шикарный роддом, отличные доктора. Всем довольна. Приём хороший. Врачи были всегда рядом, даже смеялись со мной. Персонал вообще бомба. Я всем довольна, все понравилось. Особенно Кетино Надаровна — врач своего дела. Помогла моим малышкам появиться на свет.

08.10.18
4 октября 2018 года мне была сделана операция в клинике МОНИИАГ, эндоскопическое отделение. Была лапароскопия, гистероскопия, коагуляция очагов эндометриоза и удаление кист — и это не весь перечень. Хочу выразить свою благодарность оперировавшему меня врачу Ефремовой Елене Сергеевне. Доктор поддерживала меня на всех этапах, начиная от подготовки к операции, проведя саму операцию, навещая и осматривая меня после. Ее заботливый и спокойный голос вселяет уверенность и весь страх отступает, казалось, что после всего этого даже сидеть будет невозможно, но это всего лишь страхи в голове, все было сделано на высшем уровне профессионализма и через пару часов я уже ходила по коридору и спокойно сидела на кровати. Большое спасибо анестазиологу Головину Александру Анатольевичу, быстро уснула перед операцией и легко вышла после наркоза, никаких дурманящих или болезненных последствий после наркоза не было, очень веселый мужчина, поддерживает и поднимает настроение. Спасибо медсестрам, чья смена была, относились заботливо. Вообще все относились с пониманием и заботой, можно было попросить о любой помощи и просьбе — и все помогут.

04.10.18
Здравствуйте! Лежала в МОНИИАГ на сохранении. Попала в 37недель, поступила 21.05.2018 (3-е кесорево), до этого кесарили в Серпухове. Очень внимательны все медсестры, отношение хорошее к беременным. Наша палатная медсестра Дарья Ивановна. 31.05.2018 назначено кесарево. Кесарили Цивцивадзе Е. В. и Сибряева В. А.. Операция прошла успешно, анестезия спинная, отошла быстро (делали бесплатно). После операции кололи обезболивающие, чтоб легче переносить боль. Там очень внимательные медсестры, после операции очень хорошо смотрят, не бросают. У меня операция была под выходные. Медсестра Таня… Помогли (не помню просто всех), но спасибо всем медсетрам! Также спасибо всем, кто следил за моим ребенком (Резаевым).

03.10.18
Рожала 16 августа. Бесконечно благодарна всем сотрудникам от главного врача до санитарок. Хочу сказать, что прихожу сюда уже за 3 малышом! И когда в третий раз забеременела, то сомнений даже не было, где мне рожать. Только МОНИИАГ. Кто сюда едет и ожидает каких-то особых услуг, то вам не сюда. Стандартное питание без излишеств, обычное постельное белье, ночнушки, халаты, пеленки. Но это не самое главное. Я сюда еду рожать и доверяю этот процесс мастерам своего дела. Акушеры-гинекологи, педиатры, медсестры — они прекрасно знают свое дело. Работа поставлена чётко. Поддержка психологическая, отношение человеческое. Особенность: после родов детей держат отдельно, приносят только на кормление. Меня это устраивает. Первые дни после родов пока молоко приходит, есть возможность отдохнуть и в себя придти. Всех врачей пофамильно не перечесть, т. к. на каждом этаже и этапе с тобой нужные специалисты: Павел Алексеевич, Реброва Тамара Васильевна (позитивный человек, настраивающий на нужный лад, врач от Бога, первого своего сыночка я также у нее рожала 8 лет назад), врачи из родблока Татьяна Сергеевна, Анастасия акушерка, к сожалению, всех не запомнила, чтобы записать здесь. Сказать спасибо это ничего не сказать!

25.09.18
Я очень рада, что попала сюда, меня (беременную) с кистой положили на операцию. Благодарю врачей и медперсонал за всё. Здоровья вам крепкого и долгих лет жизни. Спасибо! Спасибо! Спасибо! По медицинскому полису, всё бесплатно.

17.08.18
Скажите, как дозвониться туда? Наши врачи, да и в сами не можем дозвониться неделю. Ситуация серьёзная, и время играет большую роль. Спасибо.

20.07.18
Благодарна своему лечащему врачу Лазаревой Инне Николаевне и Екатерине Михайловне за их отношение к пациентам, то, что они внимательные и относятся к своей работе на 100%. Дай им Бог здоровья! Хочу обратиться к их руководству, чтобы они обратили внимание на то, что врачам тяжело работать без медсестры. Приезжая на прием, в кабинете очень жарко! Находящиеся пациенты в этом кабинете 5 минут — им становится плохо, а врачам приходится находиться в такой духоте целый день! Обратите, пожалуйста, внимание!

15.07.18
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Леонидовне Бабунашвили, моему лечащему врачу, а также оперирующему хирургу! Была операция по удалению миомы, оказалось 6 миоматозных узлов, одни из которых были 6 и 4 см, до 14 недель беременности, но Евгения Леонидовна справилась с этой сложной операцией. Очень заботливый врач, перед операцией позаботилась о состоянии, после неё, каждое утро заходила и спрашивала о самочувствии. Ещё хочу выразить большую благодарность Екатерине, нашему палатному ординатору, всегда отвечала на интересующие вопросы о здоровье, несколько раз в день заходила, интересовалась о самочувствии каждого из пациентов, к каждому был свой подход. Побольше бы таких высококвалифицированных специалистов в нашей стране!

04.07.18
Хочу выразить благодарность своему хирургу, Бабунашвили Е. Л., Щукину и всему медперсоналу, за проведённую операцию по удалении множественной миомы и сохранение матки! Попасть в поликлинику не так просто было — это минус! Проводила долгое время в ожидании очереди, хотя была записана по времени. Но результат стоил того, прежде чем обратиться в МОНИИАГ обследовалась в других медучреждениях и практически все твердили удалять матку. В больнице находилась 7 дней и в каждой смене прекрасный медперсонал! Ни в чем не отказывали, даже домой не хотелось уходить! Спасибо вам за все!

04.07.18
Хочу выразить огромную благодарность врачам Лазаревой Инне Николаевне и Паниной Екатерине Михайловне. Во-первых, они очень хорошие специалисты своего дела! Во-вторых, очень чуткие, добрые и отзывчивые люди. Я очень рада, что попала именно к ним. Таких врачей как они надо ценить — это в наше время большая редкость.

25.06.18
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам, акушерам и ординаторам дородового, родильного и послеродового отделения МОНИИАГ. Попав рожать к вам, я поняла, что нахожусь в надежных руках! Настолько компетентных, опытных, отзывчивых специалистов, знающих своё дело, я не встречала! Огромное спасибо Ребровой Т.В. за моего сыночка, которого и не надеялась родить сама, но благодаря Вам смогла, хоть было и трудно! Шидловской Н.В., которая наблюдала меня в дородовом отделении, вселяя надежду и оптимизм, Мельникову А.П., который не давал унывать в послеродовом отделении, акушеру Юленьке, которая первой встретила меня при поступлении и первой взяла на руки моего малыша, ординаторам, которые проявили столько терпения и внимания! А также всему коллективу врачей родильного отделения, помогавшим появиться на свет моему сыну 31 мая 2018 г. Низкий Вам поклон! Спасибо за сыночка! Надеюсь, увидимся снова, когда приду за доченькой, ведь благодаря вам я поняла, насколько счастливыми нас делают дети! Спасибо! Ольга Маслова.

15.07.2019
Я поступила в МОНИАГ переводом из своего городского роддома, где меня не могли избавить от недуга 2,5 недели. Положили в палату к Виктории Ивановне и я не на секунду не пожалела об этом. Уже через 4 дня назначенной терапии мои ферменты начали снижаться. И через две недели они пришли в норму. Улятовская В. И. всегда вежлива, внимательна, рассказывает всё в доступной форме. Когда пришел час Х, она была дежурным доктором и принимала роды. Я родила своего сыночка довольно быстро и без эксцессов.
В послеродовом отделении тоже всё прекрасно. Особенно доктор Мельников А. П, шикарный мужчина врач очень внимательный и деликатный. Все педиатры тоже профи. И запомнилась одна медсестра, которая богиня уколов и профи в обучении грудному вскармливанию, имя не запомнила, но она всегда при входе в палату говорит Тук-тук-тук.
Большое спасибо за таких специалистов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *