Паста для бутербродов

Приготовьте тосты из багета

Шаг 1: Нарежьте 1 — 2 длинных багета ломтиками толщиной около 1 см.
Шаг 2: Намажьте каждый кусочек оливковым маслом или топленым сливочным маслом.
Шаг 3: Поместите кружочки на противень и выпекайте при температуре 180 градусов, пока они не станут хрустящими, и слегка подрумянятся по краям, около 15 минут.
Намажьте жареный багет приведенными ниже пастообразными спредами, и сервируйте с топпингом.
1. Распределите козий сыр; Сверху выложите мелко нарезанную консервированную свеклу, дольки апельсина и украсьте свежей мятой.
2. Намажьте хлеб вареньем из инжира; Сверху выложите сыр горгонзола и сыровяленую ветчину прошутто.
3. Намажьте вареньем из инжира; Сверху посыпьте козьим сыром и нарезанными грецкими орехами.
4. Намажьте сливочным маслом; Сверху разложите тонко нарезанные маринованные огурцы.
5. Намажьте хумусом (паста из нута с кунжутом); Сверху распределите оливковую тапенаду (густая паста из измельченных оливок, анчоусов и каперсов).
6. Разложите нарезанный ломтиками инжир; Сбрызните медом; Посыпьте морской солью.
7. Разомните авокадо с солью и соком лайма; Намажьте на тосты; Сверху выложите креветки. см. еще вариант подачи авокадо на тостах.
8. Намажьте сыром рикотта; Сверху выложите консервированный нарезанный жареный красный перец; Посыпьте солью и перцем.
9. Натрите хлеб зубчиком чеснока; Сверху выложите нарезанные ломтиками помидоры сорта сливка; Посыпьте крупной морской солью.
10. Намажьте сливочным маслом; Сверху выложите тонко нарезанную редиску; Посыпьте морской солью.
11. Смешайте консервированный тунец с соком и цедрой лимона, оливковым маслом, мелко нарезанной петрушкой и солью; Распределите смесь по поджаренным тостам. см. еще вариант подачи тостов с тунцом. а также горячий бутерброд с тунцом.
12. Покрошите сыр горгонзола; Сверху выложите нарезанную ломтиками грушу.
13. Посыпьте измельченным виноградом и оберните тосты в ветчину прошутто.
14. Намажьте соусом песто (соус из оливкового масла, базилика и сыра) и посыпьте крупно срезанным при помощи овощечистки сыром пармезан.
15. Намажьте соусом песто, посыпьте крошеным жареным беконом и нарезанными помидорами.
16. Намажьте соусом песто и разложите нарезанные вяленые томаты.
17. Распределите на тостах пюре из авокадо; Сверху посыпьте крошеным беконом и ростками бобов.
18. Намажьте сыром рикотта; Сбрызните оливковым маслом; Посыпьте солью и перцем.
19. Натрите оливковым маслом; Выложите сверху тонкий ломтик сыра манчего и нарезанную колбасу чоризо.
20. Смешайте нарезанное мясо курицы-гриль с соусом барбекю; Выложите на хлеб; Сверху разложите рубленые соленые огурцы.
21. Смешайте майонез с пастой из васаби; Намажьте на тосты; Сверху выложите крабовое мясо.
22. Смешайте майонез и васаби; Перемешайте строганину из тунца (наструганное мороженое мясо тунца) с кунжутным маслом; Намажьте тосты майонезом с васаби; Сверху выложите тунец.
23. Взбейте творожный сыр с измельченным укропом; Намажьте на тосты; Сверху выложите тонко нарезанный копченый лосось. Вариант подачи: распределите пасту из копченого лосося на крекерах, или выложите крем с копченым лососем на ломтиках огурцов.

24. Намажьте тосты сыром таледжио (полумягкий итальянский сыр); Посыпьте орехами пекан в глазури или грецкими орехами.
25. Намажьте яблочным повидлом; Посыпьте раскрошенным голубым сыром и нарезанным свежим шалфеем.
26. Пассеруйте мелко нарезанные грибы в сливочном масле, приправьте солью и посыпьте тимьяном; Разложите на тосты; Сверху украсьте строганым сыром пармезан.
27. Карамелизуйте нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук в сливочном масле; Намажьте тосты сыром бри; Сверху выложите ломтики яблока и карамелизированный лук.
28. Выложите тонко нарезанные яблоки и посыпьте тертым сыром чеддер; Поместите бутерброды под гриль и запекайте до расплавления сыра.
29. Намажьте сливочным маслом; Сверху выложите нарезанную тонкими ломтиками ветчину и корнишоны.
30. Полейте клюквенным соусом; Сверху разложите тонкие ломтики жареного мяса индейки; Посыпьте морской солью и перцем.
31. В оливковом масле обжарьте тонко нарезанный фенхель и золотой изюм до мягкости; Выложите на тосты.
32. Смешайте творожный сыр с измельченным перцем чипотле (копченый перец халапеньо) в соусе адобо; Намажьте тосты; Сверху разложите тонко нарезанное мясо копченой индейки.
33. Разложите мякоть свежих томатов; Посыпьте крупной морской солью и свежим базиликом.
34. Смешайте пережаренные бобы (блюдо из приготовленных и размятых бобов, см. рецепт) с нарезанным зеленым чили; Размажьте по тостам; Посыпьте сыром с перцем и запекайте бутерброды под грилем до расплавления сыра. см. еще вариант спреда из пюрированных бобов.
35. Смешайте равное количество сметаны и творожного сыра с хреном; Размажьте по тостам; Выложите нарезанный тонкими ломтиками ростбиф (запеченная говядина большим куском).
36. Разрежьте спаржу пополам продольно; Приготовьте на пару до состояния «аль денте» и приправьте солью; Выложите на тосты приготовленную заранее яичную смесь (см. приготовление ); Сверху разложите спаржу.
37. Смешайте пассерованный шпинат с крошеным жареным беконом; Выложите на тосты; Сверху посыпьте измельченными яйцами вкрутую.
38. Смешайте мелко нарезанный салат ромейн с соусом цезарь и тертым сыром пармезан; Выложите на тосты; Сверху разложите анчоусы.
39. Намажьте тосты сыром бри; Сверху выложите нарезанную тонкими ломтиками ветчину и ложку зернистой горчицы.
40. Намажьте сыром маскарпоне; Сверху покрошите жареный бекон и посыпьте нарезанным виноградом.
41. Смешайте творожный сыр с лимонной цедрой; Размажьте по тостам; Сверху выложите свежую малину.
42. Намажьте ореховой пастой; Сверху выложите апельсиновый конфитюр. см. еще вариант подачи бутерброда с ореховой пастой.
43. Намажьте сыром маскарпоне; Выложите нарезанную тонкими ломтиками дыню и сыровяленую ветчину прошутто.
44. Распределите по тостам апельсиновый конфитюр; Сверху разложите тонко нарезанную ветчину из индейки и копченый сыр моцарелла.
45. В сливочном масле пассеруйте тонко нарезанные яблоки до мягкости; Выложите на хлеб; Сверху разложите тонко нарезанную ветчину.
46. Намажьте арахисовой пастой; Сверху выложите тонко нарезанные бананы; Сбрызните медом.
47. Взбейте арахисовую пасту с кремом из маршмеллоу (воздушный зефир); Распределите по тостам; Посыпьте шоколадной стружкой.
48. Намажьте творожным сыром; Сверху выложите перечное желе.
49. Намажьте сыром рикотта; Сбрызните медом; Посыпьте черным перцем.
50. Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой; Полейте тосты небольшим количеством приготовленного кофе эспрессо и намажьте кремом маскарпоне; Сверху посыпьте шоколадной стружкой и какао-порошком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *