Рассказы переодевание в девушку

Статьи

Возможно, причина переодевания мужчин в женскую одежду не случайна и она может заключаться в том, что они эмоционально чувствуют необходимость проявлять некоторую женственность. И это является распространенным явлением. Причина того, что мужчины носят платья, это потребность чувствовать и переживать «силу женщины». Какая сила это? Это сила, прекрасной женщины, которая в состоянии и хочет обратить внимание всех мужчин на себя , когда она входит в комнату. Это сила нижнего белья моделей, когда она появляются на телевидении, и спонтанно создают ощущение в паху тысяч мужчин, смотрящих на неё. Это сила сексуального влечения, сила, которая биологически связывает между собой людей различного пола и позволяет человеческой расе существовать, продляя род человеческий.
Одна из причин переодевания мужчин в женскую одежду: мужчины хотят почувствовать эту силу, испытать её. Поэтому он хочет иметь атрибуты, которые создают эту власть. Это может быть похоже на человека, который надевает костюм власти и дорогие туфли, сидит за большим столом в офисе с видом на город, делая вид, что он главный исполнительный директор многомиллионной корпорации. Он хочет быть главным человеком, миллионером, корпоративным магнатом, который определяет жизнь других людей. Люди открывают двери для него, приносят ему кофе, и открывать свои кошельки для него. Это «власть», и она стимулирует и опьяняет.
Женщины оказывают мощное влияние на мужчин через свою сексуальность. Они осознают это, и мужчина знает это. Он в равной степени хочет быть интересным и опьяняющим. Он согласен пойти на то, чтобы испытать этот тип власти даже только на один день. Он согласен ощутить его лишь на мгновение. Для некоторых мужчин это прекрасное чувство, чтобы чувствовать себя «сексуальным» и «женственным». Власть, как мы все знаем, является афродизиаком. Вот почему мужчины носят платья, и почему эта практика происходит на протяжении веков.
К сожалению, во многих обществах переодевание мужчин одежду, традиционно предназначенную для женщин, часто еще табу. Человек, одетый в платье, или другие женские одежды часто является предметом насмешек. Не обязательно ношение мужчины женской одежды является признаком нетрадиционной сексуальной ориентации. Часто это способ самовыражения, способ привлечь внимание. В некоторых регионах переодевание изображают как обычную практику, существующую в многих культурах.

Тема с переодеванием в женское белье, меня заинтересовала давно. Однажды будучи сам дома, примерял чулки и трусики жены. Вот тогда то все и началось.
Посмотрев в интернете на фотографии мальчиков в женском белье мне тоже захотелось сделать несколько фотографий, и я купил разных трусиков, чулочки и боди.
Однажды ночью, дождавшись пока жена крепко заснёт, я переоделся в ванной и решил выйти в подъезд с фотоаппаратом. На часах было около 3 х часов ночи. Первые 5 фотографий я сделал недалеко от квартиры, после чего я услышал как этажом выше открылась входная дверь и раздались голоса двух ребят, они о чем-то договаривались. Один из них уходил, и я торопливо поспешил вернуться в квартиру, чтобы не устроить встречу в подъезде переодетым в женское и с фотоаппаратом с соседом или его другом.
Зайдя домой я ощутил быстрое сердцебиение, и в тоже время приятное ощущение того, что я резкуя быть увиденным все же сделал несколько фото. Но мне хотелось ещё, на пролёте между третим и четвёртым этажами. Выждав пока в подъезде поутихли, я пошёл на разведку.
Но вдруг тишину нарушил тот же звук открывающейся двери соседа сверху, и я растерявшись выключил свет на этаже, и затаился пробираясь поближе к квартире. Видимо у соседа это вызвало недоумение, и он включив фонарик на телефоне начал спускаться. Поскольку я двигался тихо, мне казалось будто бы это длится вечность. Поворачивая под стенкой к своему тамбуру, я вдруг увидел на себе лучи от фонарика. И конечно же это заметил сосед, и повернул за мной.
И в этот момент, время будто бы замерло, и его взору встал я во всей красе, нахватало только парика.
Мы оба стояли сохраняя тишину, и я обратил внимание на его, не менее удивленное лицо.
Ему было 25, звали его Андрей. Среднего роста, приятной внешности.
И тут он нарушил тишину, сказав: -Привет.
Я ответил: -Привет.
Андрей: Что ты тут делаешь? Спросил он меня.
Я ответил, мол вышел подышать воздухом.
А он мне: А почему в таком виде?
На что я ему ответил: А что, я плохо выгляжу?
Да нет, ответил он, и подходя поближе начал светить фонариком рассматривая меня.
Андрей: Просто я не ожидал увидеть парня в стрингах, чулках, и бюстгальтере.
На что я ему ответил: вот вот, поэтому это будет наша тайна, слегка волнуясь промолвил я.
Потом Андрей попросил меня повернутся к нему задом, мол хочет посмотреть как сидят стринги на моей попе. Я решил, что в данной ситуации нужно плыть по течению и не отказывать Андрею, тем самым показать ему своё смирение в слажившейся ситуации, и расчитывать на то, что он никому не расскажет.
Когда я начал поворачиваться к нему задом, он заметил в моей руке фотоаппарат. И он спросил:
Ты ещё и фотографии делал?
На что я ответил: из-за этих фотографий, я сюда и вышел в женском, после чего ты меня и увидел.
Он протянул руку к камере, с предложением посмотреть, что у меня получилось. На что я ответил, что с удовольствием, только нужно в какое-то место поспокойнее. И Андрей предложил подняться к нему.
Я немного волновался, но мысль о том, что нас ещё может кто-то увидеть заставила меня согласиться на его предложение. Когда мы зашли, он предложил пройти в комнату на диван. Идя первым, я ощущал на себе взгляды Андрея. И меня это успокаивало.
Сев на диван, мы включили фотоаппарат, и начали смотреть сделаные мною фото. Андрей с интересом рассматривал фотографии, поглядывая то на меня, то на фото. И тут Андрей спросил, был ли я с парнем? Я ответил нет. Мол переодевания, это моё маленькое увлечение. И со словами: тебе очень идут эти трусики, он положил свою руку мне на ногу, и начал гладить мои ножки в чулочках. Мне нравились его прикосновения, и я попросил его никогда и никому не рассказывать, и я готов сделать все, только чтобы он сдержал своё обещание. Улыбнувшись, глядя на меня он сказал, что очень хочет заняться со мной сексом, и начал расстегивать и приспускать штаны.
Для меня это было новое чувство. Я конечно фантазировал, что в образе меня нежно трахает парень, но это были только фантазии. В реальности я думал, что это очень больно и мне пришлось сказать ему, что у меня никогда не было секса с парнем, и я не готов подставить ему попу. На что он ответил: ну раз не дашь в попу, тогда прийдется мне отсосать, иначе я расскажу соседям, в каком виде ты гуляешь ночью по подъезду. И после этих слов, я не заставил его долго ждать, наклонившись к его приспущенным штанам, я начал стягивать с него трусы.
Перед моим лицом, впервые так близко был возбужденный член чужого парня, что у меня вызвало желание побыстрее взять его в рот. Я думаю член был примерно 18 см. Положив руку мне на голову, Андрей начал наклонять меня, и открыв рот, я начал его посасывать. Мне нравилось ощущение его члена у себя во рту, это очень меня возбуждало. Андрей сказал, что у меня получается, от чего мне стало очень приятно, и я попросил его кончить мне в рот, и продолжил сосать. Он положив на мою попу руку, начал её гладить приближаясь к моей дырочке. Я никогда ещё не ощущал такого возбуждения.
Его пальцы гладили мою дырочку, надавливая на неё. Намочив пальчик, Андрей вставил его в меня, и начал его засовывать глубже. После того, как его пальчик начал свободно ходить во мне, я начал кончать от удовольствия прямо в трусики. От этого моя дырочка пульсировала, то сжимаясь, то разжимаясь. Андрей почувствовал это, и тоже начал кончать прямо мне в рот. Первый выстрел спермы в горло, меня немного испугал, но потом сперма заполнила весь рот, и я начал её глотать, высасывая все до последней капельки с набухшего члена Андрея. Когда я закончил, и поднял голову, он пододвинулся к моим губам, и со словами : малышка, ты супер., поцеловал меня в губы. Мне немного стало стыдно, что я отсосал член у парня,и я тихонько сбежал, когда Андрей пошёл в ванную.
Мы с ним встречались ещё несколько раз, но я никогда не забуду, как он лаская первый раз мою попу довёл меня до оргазма, и накончал мне в рот.
Эти фотографии, я не забуду никогда.

Для своих у него есть женский псевдоним. А в жизни Максим (имя изменено редакцией) обычный парень.

На первый взгляд и не скажешь, что у него есть такое хобби. Максим согласился рассказать Grodno.in о том, какое место в его жизни занимает переодевание в женщину.

— Когда в твоей жизни случился тот момент, после которого ты понял: переодевание – это твое?

— Мне тогда было лет 12–15, точно не помню. Уже не ребенок, но еще не взрослый. Приехал к бабушке в деревню. Там в шутку девочка предложила надеть платье. И я почувствовал, что мне понравилось. Позже переодевался наедине с собой. Потом Интернет развиваться начал. Читал об этом, общался с увлекающимися людьми, нашел девушку, которую заинтересовало посмотреть на меня. Вот так все и завертелось.

— Что для тебя переодевание?

— Игра. Я так расслабляюсь, ухожу от повседневности, получаю удовольствие. Не более. Никогда не думал о смене пола, у меня гетеросексуальная ориентация. Но когда надеваешь платье, в тебе что-то меняется, ты чувствуешь легкость. Я начал лучше понимать женщин. За 10 минут на свидание действительно невозможно собраться. Макияж – это сложно, я до сих пор не научился делать сам, мне помогает знакомая. А ходить на каблуках первое время совсем не получалось. Спина затекала за полчаса, и болели ноги. Даже стоять было неудобно. Когда переодевался в одиночестве, ощущал потраченное время. Когда же ты все делаешь для женщины, которой это в кайф — другие чувства. Мне нравилось вызывать улыбку. Заинтересованность женщины принципиальна — мне не интересен вариант, когда она брезгует и унижает.

— Чем тебя привлекает феминность?

— Мне нравится нежность платьев, нравится, как выглядят чулки. Женственность очень красива. У маскулиности другая функция, не эстетическая. Замечал один интересный факт: если девушка надевает мужские вещи, то на нее все реагируют нейтрально. Сейчас многие девушки ходят по городу в кроссовках, штанах и майках. И их одежда не очень отличается от мужской. А если мужчина выйдет в город в платье, то в лучшем случае над ним будут смеяться, покрутят пальцем у виска, в худшем — у него будут проблемы. Хотя он поступает также, как девушки, которые носят мужское. Двойные стандарты. Даже на Хэллоуин девушка может усы нарисовать, а парень в платье будет вызывать лишь смех.

— Как много в тебе женского начала?

— Я мягкий, добрый. Но в обычной жизни простой парень. Как-то спрашивал у одной девушки ВКонтакте, почему она не стала бы жить с трансвеститом. Она сказала: «Мне нужен мужик». Но чем я не тот самый «мужик»? Да, я переодеваюсь, мне это нравится. Но когда я снимаю с себя женское платье, я могу и машину починить, и ремонт сделать, и сумки принести, я зарабатываю для семьи. А часть «мужиков» не может этого сделать. Но при этом отношение к таким, как я, хуже.

— Много девушек положительно или нейтрально к этому относятся?

— Замечал, что творческие люди понимают разные увлечения. И принимают. Нет осуждения, готовы выслушать, посоветовать, помочь, подсказать. С остальными сложнее. Видимо, слишком много стереотипов и узкий взгляд на мир.

— Были неприятные фразы в твой адрес, хотя бы в интернете? Как ты реагировал на них?
— Никак. Спокойно читал сообщение и не продолжал беседу. Это неправильно — критиковать чьи-то вкусы. Мы же не считаем ненормальным рыбака, если сами ходим за грибами. Но я понимаю, что не всем нравится то, чем я занимаюсь.

— Где ты покупаешь себе одежду?

— У меня есть платье горничной. Его мне сшили на заказ. Хотел через китайский сайт купить, но там не те размеры. Я не хрупкий мальчик, короткое и узкое мне не подойдет. Страшновато было поначалу искать в городе портниху, которая возьмется. Но девушка оказалась хорошей, попросила фото того, что я хочу, чтобы прикинуть по деньгам за работу и материал. Сшила отлично. Я позже купил на сайте-барахолке свадебное платье и принес к ней расшить, потому что когда попробовал его надеть, снять получилось с трудом. Остальные вещи покупал в секонд-хендах.

— Обувь на каблуках сложно найти, если у тебя большой размер ноги?

— Да. Я хотел заказать с китайского сайта, но не нашел по своим запросам. Позже узнал, что есть специальная аббревиатура, и по ней отыскал мужскую обувь на каблуках. В женской нет таких размеров. Максимум сороковой или сорок первый. С китайского сайта заказал себе уже 3 парика. Все подошли. Последний — чёрный — больше остальных нравится. При желании можно всё найти.

— Как ты хранишь свои женские вещи?

— Просто разложил по плотным пакетам и отправил в шкаф. У меня есть место, в котором никто не роется.

— Как обстоят дела на личном фронте?

— Я женат. Супруга знала о моих увлечениях. Но ей это неинтересно. Хуже, когда это было тайной, о ней узнают после свадьбы, и начинается: скандалы, непонимание, развод.

— Как ты думаешь, могут ли девианты и люди с сексуальными особенностями растить детей?

— Конечно, могут. Эти две сферы не связаны. Главное детей никак не посвящать в это и держать игрушки, девайсы и костюмы под замком. Сексуальные особенности не повод всем становиться чайлдфри из-за тех, кто считает, что такие люди якобы не могут быть хорошими родителями.

— Ты пытался завязать с переодеванием?

— Да. Не помогло. Тянуло, хотелось, не хватало. Сложно описать, как это. Похоже на голод. Вот вроде все есть в жизни, но ко всему накапливается безразличие, апатия. Ты не можешь реализовать свой запал энергии. А потом и энергии становится меньше. Знаю людей, которые уходили из своих особенных сексуальных увлечений. Но основная масса возвращалась через пару месяцев. По-другому не получается.

— А секс не заменяет этого?

— Нет. Секс — одно, переодевание — другое. Соотношение психологического и сексуального — 50 на 50. Но сексуальное в этом контексте — не секс в движении, а только энергетика. Мне предлагала одна девушка заняться сексом, но я отказался. Мне нужно не это, а «потреблять» лишнее — зачем?

— Считаешь ли ты переодевание отклонением? Почему?

— Это не психическое отклонение, а определенное увлечение. Я же никому не делаю плохого, не приношу вреда. Это не опасно для социума.

— Если бы можно было выпить волшебную таблетку и избавиться от этого увлечения, как бы ты поступил?

— Думаю, что не выпил бы ее. А с другой стороны, я на свое увлечение потратил достаточно денег и сил, а мог бы на что-то более полезное. Тут не все так однозначно.

— Каким должен быть идеальный социум, на твой взгляд? Без людей с особенностями или с принятием разного?

— Думаю, что идеальный социум — это тот, где люди относятся друг к другу без агрессии, воспринимают особенности как нечто обычное. Делать всех одинаковыми нельзя. Мир будет скучным.