Рецепты для пекаря редмонд

Сэндвичи в мультипекаре Редмонд получаются прекрасно.

Секрет красивых сэндвичей заключается, прежде всего, в правильном хлебе. Это должен быть хлеб для тостов. Его отличие от остальных видов белого хлеба в ровной квадратной форме. Обычный хлеб имеет закругления, его тоже можно использовать, но тосты выйдут менее красивыми. Если не найдете хлеб для тостов — то складывайте половинки закруглениями в разные стороны, это поможет сделать сэндвичи более ровными.

Для того чтобы сэндвич получился аккуратным – не кладите много сыра, чтобы он не растекся.

Рецепт сэндвича с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Поставьте мультипекарь на прогревание (должен загореться зеленый огонек) и в это время подготовьте сэндвичи.

Чтобы сэндвич получился вкусным надо добавить хрустящие составляющие. Лучше всего для этого подойдет болгарский перец. Также можно добавить мелко порезанный укроп.
Если вы хотите получить сэндвич помягче и поострее можете смазать майонезом куски хлеба. Но, если вы соблюдаете диету, без майонеза можно легко обойтись, а сэндвич получится и вкусным и менее калорийным

Перец порежьте мелко, на него положите сыр, накройте вторым куском выпекайте в мультипекаре 5-6 минут, если любите поджаристый хлеб, и 3-4 минуты, если хотите чтобы хлеб почти не изменял цвет.

Сэндвич через пять минут

Вот так выглядит в разрезе

Нестандартные сэндвичи — рецепт для мультипекаря

Можно подойти к готовке сэндвичей ни как к закрытым бутербродам, а как к мини пирожкам.

Простой сэндвич с творогом

Возьмите творог подсластите сахаром. Намажьте на хлеб для тостов. Прикройте второй половинкой. Выпекайте в мультипекаре 3-5 минут.

Сэндвич с яблоками

Сметаной (15 процентов) слегка пропитайте оба куска хлеба.

Очищенное от кожуры яблоко нарезать брусочками, уложить на хлеб, если яблоко кислое можно посыпать сахарной пудрой или сахарным песком, прикрыть вторым куском хлеба

Выпекайте в мультипекаре 3-5 минут.

Вместо яблока можно брать изюм, чернослив — не ограничивайте вашу фантазию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *