Первая и единственная на сегодняшний день адаптированнная молочная смесь для детей с рождения и до 6 месяцев с эксклюзивной комбинацией компонентов MFGM & Milk fat (мембрана жировых глобул молока и молочный жир)
MFGM & Milk fat натуральным образом присутствуют в грудном молоке и крайне необходимы для здорового развития ребенка.
Клинически доказано: использование молочной смеси с MFGM&milk fat снижает частоту инфекций и достоверно увеличивает показатели когнитивного развития детей по сравнению с детьми, которые получали молочную смесь без MFGM
Состав: лактоза, обезжиренное молоко, сливки, подсолнечное масло, галактоолигосахариды, концентрат сывороточного белка с высоким содержанием мембран жировых глобул молока (MFGM), рапсовое масло, пальмовое масло, кокосовое масло, концентрат сывороточного белка с высоким содержанием α-лактальбумина, эмульгатор (соевый лецитин), калия хлорид, рыбий жир, кальция карбонат, масло Fungal Mortierella alpina (как источник арахидоновой кислоты), натрия цитрат, аскорбиновая кислота, калия цитрат, кальция гидрокгид, натрия хлорид, таурин, холина хлорид, L-аскорбилпальмитат, инозит, цитидин-5’-монофосфоровая кислота, железа сульфат, D α-токоферол, цинка сульфат, дисодиум уридин-5’-монофосфат, L-карнитин, аденозин-5’-монофосфоровая кислота, D-пантотенат кальция, дисодиум гуанозин −5’-монофосфат, никотинамид, дисодиум инозин −5’-монофосфат, меди сульфат, тиамина гидрохлорид, пиридоксин гидрохлорид, ретинола ацетат, рибофлавин, йодид калия, фоливая кислота, селенит натрия, фитоменадион, холикальцерол, D-биотин.
Cпособ употребления:
- Перед приготовлением смеси тщательно вымойте руки
- Простерилизуйте бутылочку и соску, опустив их на 5 мин. в кипящую воду
- Прокипятите воду в течении 5 минут и остудите ее до 40С
- Налейте необходимое количество воды для кормления. Не используйте повторно кипяченую воду.
- Добавьте 1 мерную ложку сухой смеси на каждые 30 мл воды. Используйте только мерную ложку, заполняйте ее без горки. Излишки смеси снимите лезвием чистого ножа.
- Бутылочку закройте и потрясите 20 сек. до растворения смеси.
- Готовая смесь должна остыть до температуры тела (37С). Проверьте температуру, капнув несколько капель на внутреннюю сторону запястья.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 5-25 C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия употребить в течение 1 месяца.
Преимущества:
- максимально близка по составу к материнскому молоку
- компоненты MFGM & Milk fat (мембрана жировых глобул молока и молочный жир)
- Alpha—lactalbumin (альфа-лактальбумин)
- пребиотики GOS (галактоолигосахариды)
- ARA/DHA (арахидоновая кислота/докозогексаеновая кислота) — полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6/Омега-3
- Nucleotides (нуклеотиды)