Смесь семпер беби отзывы

Первая и единственная на сегодняшний день адаптированнная молочная смесь для детей с рождения и до 6 месяцев с эксклюзивной комбинацией компонентов MFGM & Milk fat (мембрана жировых глобул молока и молочный жир)

MFGM & Milk fat натуральным образом присутствуют в грудном молоке и крайне необходимы для здорового развития ребенка.

Клинически доказано: использование молочной смеси с MFGM&milk fat снижает частоту инфекций и достоверно увеличивает показатели когнитивного развития детей по сравнению с детьми, которые получали молочную смесь без MFGM

Состав: лактоза, обезжиренное молоко, сливки, подсолнечное масло, галактоолигосахариды, концентрат сывороточного белка с высоким содержанием мембран жировых глобул молока (MFGM), рапсовое масло, пальмовое масло, кокосовое масло, концентрат сывороточного белка с высоким содержанием α-лактальбумина, эмульгатор (соевый лецитин), калия хлорид, рыбий жир, кальция карбонат, масло Fungal Mortierella alpina (как источник арахидоновой кислоты), натрия цитрат, аскорбиновая кислота, калия цитрат, кальция гидрокгид, натрия хлорид, таурин, холина хлорид, L-аскорбилпальмитат, инозит, цитидин-5’-монофосфоровая кислота, железа сульфат, D α-токоферол, цинка сульфат, дисодиум уридин-5’-монофосфат, L-карнитин, аденозин-5’-монофосфоровая кислота, D-пантотенат кальция, дисодиум гуанозин −5’-монофосфат, никотинамид, дисодиум инозин −5’-монофосфат, меди сульфат, тиамина гидрохлорид, пиридоксин гидрохлорид, ретинола ацетат, рибофлавин, йодид калия, фоливая кислота, селенит натрия, фитоменадион, холикальцерол, D-биотин.

Cпособ употребления:

  • Перед приготовлением смеси тщательно вымойте руки
  • Простерилизуйте бутылочку и соску, опустив их на 5 мин. в кипящую воду
  • Прокипятите воду в течении 5 минут и остудите ее до 40С
  • Налейте необходимое количество воды для кормления. Не используйте повторно кипяченую воду.
  • Добавьте 1 мерную ложку сухой смеси на каждые 30 мл воды. Используйте только мерную ложку, заполняйте ее без горки. Излишки смеси снимите лезвием чистого ножа.
  • Бутылочку закройте и потрясите 20 сек. до растворения смеси.
  • Готовая смесь должна остыть до температуры тела (37С). Проверьте температуру, капнув несколько капель на внутреннюю сторону запястья.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 5-25 C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия употребить в течение 1 месяца.

Преимущества:

  • максимально близка по составу к материнскому молоку
  • компоненты MFGM & Milk fat (мембрана жировых глобул молока и молочный жир)
  • Alpha—lactalbumin (альфа-лактальбумин)
  • пребиотики GOS (галактоолигосахариды) 
  • ARA/DHA (арахидоновая кислота/докозогексаеновая кислота) — полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6/Омега-3
  • Nucleotides (нуклеотиды)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *