Рулет из брюшины в луковой шелухе. Рецепт копчения в домашних условиях Посоветуйте друзьям: Рецепты копчения в домашних условиях интересуют многих. Хотя, сам по себе, копченый продукт, не является полезным продуктом, скорее всего — наоборот, он вреден.
Свиной рулет в луковой шелухе — пальчики оближете
Это все-равно, что курение для вашего организма. Абсолютно с ней согласна. Сегодня предлагаю Вам свиной рулет из брюшины в луковой шелухе.
Рецепт с фото очень простой и очень вкусный даже для тех, кто не любит вареное сало. Именно за счет добавления луковой шелухи рулет получает не только красивый цвет, но приятный привкус копчености.
Смотрите также: Утка в духовке в маринаде с яблоками рецепт
И еще один немаловажный фактор — такой рулет из брюшины в домашних условиях обойдется Вам в два-три раза дешевле, купленного в магазине и хлопот с его приготовлением не. Этим рецептом с мужем поделился его знакомый. И рулет из брюшины муж делал. Так что у нас не только Женщины-Суперхозяйки, но и Мужчины — мастера на все руки.
Рулет свиной из брюшины в луковой шелухе. Рецепт с фото Ингредиенты для приготовления свиного рулета: Кусок брюшины — желательно не очень толстый и лучше выбирать с прослойкой и с большим количеством мяса Соль Перец черный молотый красный — по желанию Луковая шелуха — хорошие горсти Лук репчатый Чеснок — несколько зубчиков разрезаем его на пластины Вода Черный перец горошком — штук Бечевка или тонкая веревка — для обвязки рулета Рулет из брюшины в луковой шелухе — рецепт приготовления: Приготовить рулет в домашних условиях очень.
Брюшину надрезаем на кусочки вдоль, но не до конца, шириной примерно по 5 сантиметров. В прорези вкладываем кусочки чеснока и по лавровому листочку.
Материал по теме: Рецепт имам упал в обморок слоями в духовке
Скручиваем в рулет, обвязываем крепкой веревкой. Берем глубокую кастрюлю, добавляем соль, черный перец горошком, лавровый лист, очищенные головки репчатого лука.
Воду на соль пробуем обязательно, рассол, в итоге, должен быть не очень соленым, не забывайте, что в процессе приготовления вами подсаливался еще и сам рулет. Луковую шелуху промываем, бросаем в кастрюлю и доводим всю смесь до кипения.
Затем аккуратно укладываем брюшину, закрываем кастрюлю крышкой.
Рекомендуем: Стейк из акулы рецепт приготовления в домашних условиях
Варим с момента закипания воды не менее 40 минут, на медленном огне, но чтобы вода кипела. Если в брюшине много мяса, варить нужно дольше, около часа. Затем газ выключаем и оставляем брюшину в кастрюле, пока рассол совсем не остынет.
ВИДЕО: Грудинка в луковой шелухе — самый вкусный рецепт в домашних условиях
Холодный рулет достаем из воды, укладываем в сито, которое ставим в глубокую чашку. Дно сита и дно кастрюли не должны соприкасаться. Сверху прижимаем рулет чем-нибудь тяжелым можно поставить кастрюлю или банку с водой.
Ставим в холодное место на несколько часов, можно поставить на ночь в холодильник. Утром достаем рулет, вынимаем из сита. А дальше — просто нарезаем рулет на кусочки и угощаемся!
Отличная закуска или бутерброд на завтрак для работающего мужчины.