Сысоева Ольга Юрьевна гинеколог

Сысоева Наталия Александровна

07.08.2017 г. я был госпитализирован в неврологическое отделение ГКБ-24 г. Москвы, в связи с возникновением сильной боли в шее и затылке, после травмы, произошедшей в мае месяце. Вечером мне была сделана внутривенная инъекция сильнодействующего препарата, расслабляющего мышцы. После инъекции, я испытал дикую боль в области шеи и затылка. Боль была такая сильная, что я кричал и метался. Ночью, пришедшая по моему вызову дежурный терапевт заявила, что она не специалист и не знает, что делать. После моей ругани, она назначила обезболивающее, которое никак однако не повлияло на мое состояние. Болевой кошмар продолжался у меня всю ночь.
Утром ко мне в палату пришел заведующий неврологическим отделением и оскорбительным тоном обвинил меня, что своими криками я мешал спать пациентам, обозвал меня истериком, и заявил, что выписывает за нарушение режима – курение в туалете. Я действительно курил в туалете пытаясь хоть как то облегчить жуткую боль.
Зав. н/о видел, что я нахожусь в крайне тяжелом положении, не могу не только встать с кровати, но даже поднять голову. Я попытался сесть, но от сильной боли в затылке упал на пол. Зав. Н/о стоял рядом в окружении коллег, но даже не попытался мне помочь. Он вручил мне выписку и потребовал удалиться.
В выписке, заведующий неврологическим отделением грубо извратил события, написал, что я угрожал ему расправой, что является ложью и клеветой. Конечно, в моменты болевого шока, я кричал и допускал горячие выражения. Заведующему отделением я действительно заявил, что сделаю все от меня зависящее, чтобы он был уволен, т.к. такой садист не может руководить медицинским подразделением, тем более неврологией, и что я буду этого добиваться.
Действительной причиной моей выписки было намерение зав. Н/о отделаться от сложного пациента и скрыть грубую врачебную ошибку лечащего врача, назначившего мне сильнейшее средство, расслабляющее мышцы, после приема которого возник болевой шок. Ранее мне назначался аналогичный препарат в таблетках, курсом ¼, потом ½ и только через несколько дней, по 1 таблетке. В больнице же мне вкололи в вену сразу 2 кубика, что вызвало у меня сильнейшие боли. Чтобы скрыть врачебный ляп, который мог привести меня в состояние комы, зав. Н/о применил садисткой метод – выгнал неподвижного пациента на улицу. Мне пришлось, превозмогая дикую боль, тащить сумку с вещами на первый этаж лежать на топчане в холле, ожидая, когда за мной приедет сын.
В настоящее время нахожусь дома, прикован к постели, из-за болей в затылке не могу передвигаться по квартире. В отношении лечения нет никакой определенности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *