Эвита родник здоровья

Закваска представляет собой сухую лиофилизированную форму симбиотического консорциума микроорганизмов-пробиотиков. Количество закваски во флаконе рассчитано на приготовление, в соответствии с прилагаемой инструкцией, от одного литра и более пробиотического продукта «Эвитон-РОЗ».

Продукт приготавливают путем сквашивания молока закваской «Эвитон-РОЗ». В процессе приготовления, в результате жизнедеятельности микроорганизмов закваски, молоко преобразуется в кисломолочный продукт, обогащенный физиологичными для человека пробиотическими культурами.

Готовый продукт «Эвитон-РОЗ» является пищевым продуктом, сочетающим в себе высокую питательную ценность и пробиотические свойства. Приготовленный продукт имеет приятный освежающий слабокислый вкус, сметанообразную консистенцию и характерный кисломолочный аромат.

Состав: симбиоз молочнокислых культур пробиотиков − не менее 108 КОЕ/г.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА ИЗ СИМБИОТИЧЕСКОЙ ЗАКВАСКИ «ЭВИТОН-РОЗ»

Перед началом приготовления осмотрите флакон с сухой закваской «Эвитон-РОЗ». Флакон должен быть герметично закрыт, на этикетке должен быть нанесен срок годности. Следует отметить, что изготовитель несет ответственность за качество продукции в течение срока годности только при соблюдении условий хранения, т. е. до использования флакон необходимо хранить в холодильнике в запечатанном виде.

Допускается кратковременное нахождение сухой закваски «Эвитон-РОЗ» при комнатной температуре, но не более 15 суток. Вскрывать флакон следует непосредственно перед применением. После вскрытия все содержимое флакона используется полностью.

Для приготовления продукта «Эвитон РОЗ» следует использовать стерилизованное молоко длительного срока хранения. При использовании сырого или пастеризованного молока его необходимо предварительно прокипятить и охладить до температуры примерно 40 °С. Для приготовления продукта можно использовать молоко любой жирности, от вашего выбора зависит жирность готового продукта.

Приступая к работе, внимательно изучите способ приготовления продукта. Затем подготовьте всю необходимую посуду, тщательно вымойте ее и обработайте кипятком. Это необходимо сделать для устранения с поверхности посуды посторонних микробов, которые могут отрицательно повлиять на качество продукта «Эвитон-РОЗ».

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА ИЗ СИМБИОТИЧЕСКОЙ ЗАКВАСКИ «ЭВИТОН-РОЗ»

Для приготовления одного литра пробиотического продукта используют один флакон сухой закваски и один литр молока.

  • Подготовьте банку с крышкой и столовую ложку.
  • Не вскрывая, подогрейте пакет со стерилизованным молоком на водяной бане до температуры примерно 40 °С.
  • Вскройте пакет и влейте молоко в банку.
  • Вскройте стеклянный флакон, влейте во флакон столовую ложку подготовленного молока, закройте флакон резиновой пробкой, встряхните несколько раз и вылейте содержимое флакона в банку с молоком, затем тщательно перемешайте чистой ложкой.
  • Закройте банку крышкой. Для сохранения температуры не ниже 30 °С банку оберните бумагой, укутайте мягкой тканью, поместите в теплое место и оставьте для сквашивания на 8-14 часов до образования плотного сгустка.
  • Полученный продукт поместите в холодильник. Через 6 часов продукт готов к употреблению.

При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 15 суток.

Готовый пробиотический продукт «Эвитон-РОЗ» можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, при этом допускается не более 3-х пересадок. Для получения новых порций следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную банку (из расчета 3 столовые ложки на 1 литр молока, 6 ст. ложек на 2 литра молока и т. д.), закрыть баночку крышкой и хранить в холодильнике для дальнейшего использования, но не более 15 суток.

ПРИМЕЧАНИЕ

Крайне важно при приготовлении продукта соблюдать температурный режим при сквашивании продукта. Температура должна быть не ниже 30 °С и не выше 40 °С. С целью поддержания температуры сквашивания рекомендуется использовать йогуртницу.

Инструкция по приготовлению йогурта из закваски «Эвитон РОЗ»

Масса нетто — 250 мг.

Производитель: ООО НПФ «ЭВИТОН», 107061, Россия, г. Москва, Преображенский вал, д. 14, офис 38.

Хранить при t от +2°C до +6 °C.

Срок годности: 12 месяцев

Рекомендации по применению: употреблять по 2 порции 2 раза в день.

Форма выпуска: 60 порций по 400 мг.

Состав: лактоза (носитель), брокколи, черная смородина, облепиха, шпинат, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), мицелий кордицепса, трава кипрея, боровая матка (ортилия однобокая), аэросил (антислеживающий агент), листья зеленого чая, черный тмин, гранат, ростки ячменя, экстракт виноградной косточки, коэнзим Q10, экстракт астрагала перепончатого, стеарат кальция (антислеживающий агент).

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки − 8,5 г, жиры − 4,5 г, углеводы − 52 г, пищевые волокна − 19 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 320 ккал/1360 кДж

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 25 ºC и относительной влажности воздуха не более 75%.

Изготовитель: ООО «Алина фарма», 142380, Россия, Московская обл., Чеховский р-н, пос. Любучаны, ОАО «Институт инженерной иммунологии», корп. 3, эксклюзивно для программы «РОДНИК ЗДОРОВЬЯ».

Смеси сухие растительные производятся эксклюзивно для программы «Родник здоровья».

Предприятие-изготовитель сертифицировано по межгосударственному стандарту системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011

Декларация о соответствии

Декларация о соответствии 2

Отзыв о продукте: «Риалам» — быстрый и эффективный помощник!
«Приветствую всех, кому интересны реальные результаты! Я очень люблю делиться своими впечатлениями о продуктах, услугах, потому как именно отзывы помогают ищущим и сомневающимся быстрее определиться с выбором. Очень хочу написать о своем случае, который произошёл полгода назад… Итак. История пациента, хирурга-стоматолога и «Риалама» ))) Очень многим знакома ситуация с удалением т.н. зубов мудрости (они же 8-ки). Предстояло пройти этот путь и мне. Случай немного особенный — близкое расположение корней зуба к пазухе. А это значит, что при удалении возможно появление сквозного отверстия в пазуху из полости рта. Опущу подробности, но удаление прошло с небольшим осложнением в виде попадания воздуха в окружающие ткани лица. Ощущения крайне неприятные и болезненные. На мой вопрос доктору, как скоро этот воздух уйдёт из тканей лица, получила ответ: «Недели через 2-3, может месяц». У меня шок. Мало того, что отёк, так ещё и воздух давит изнутри.
Ввиду того, что продукцию «Родника» я знаю давно и очень хорошо, появилась мысль попробовать помочь себе «Риаламом» и бальзамом «Плацентоль»! И как же я была приятно удивлена, когда то, что прогнозировалось опытным хирургом-стоматологом уйти через недели, прошло за 3 (!!!) дня. Видели бы вы реакцию моего врача! Он был очень удивлен и рад, что всё хорошо! И приговаривал, что у других такие осложнения проходили только через 3-4 недели.
Друзья! По факту. Именно приём «Риалама» и нанесение на лицо бальзама «Плацентоль» помогло мне тогда, когда опытный врач, замечательный хирург, ничего не смог подсказать своему пациенту, кроме как — ждите пока осложнение пройдет само и воздух рассосётся. Приятным бонусом стало быстрое заживление десны)) Думается, если бы у него на вооружении был опыт применения «Риалама», «Плацентоля» в своей хирургической практике, количество довольных пациентов стало бы ещё больше, а осложнений — меньше! Не бойтесь самостоятельно применять продукцию. Иногда даже самым лучшим врачам немножко не хватает знаний в области нутрициологии».
Анна, Ростов-на-Дону
Ознакомиться с «Риаламом» и бальзамом «Плацентоль», а также приобрести эти продукты можно на сайте компании «Родник здоровья» http://roz.ru/product/bad-rialam-20-tab/, http://roz.ru/product-category/kosmeticheskijj-balzam…
#КопилкаРезультатов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *