Заказать осетинские пироги с доставкой
Каснитесь фото или кликните курсором мышки, чтобы увеличить таблицу:
Мы обладаем понятной всем информацией как рассчитать сколько кг пирога надо на определённое количество челок. Этот показатель сильно зависит от определённых условий:
- Сколько человек в компании, которые ждут заказа.
- Какая часть из них мужчины, какая — женщины, возможно есть и дети — каждый из них может скушать разный объём продукции.
- Порой важен и выбор начинки — например, картофель с луком и ветчина с сыром — это разные объёмы калорий. Сладкий пирог тоже является отдельным продуктом по своей калорийности и наличию сахара.
категория |
наименование пирога, 1 кг |
мужчины, количество человек |
женщины, количество человек |
дети |
Мясные пироги |
Пирог с говядиной |
|||
с говядиной и болгар. перцем |
||||
с говядиной и грибами |
||||
с говядиной и сыром |
||||
с говядиной и капустой |
||||
с говядиной и картошкой |
||||
с рубленным мясом |
||||
Сырные пироги |
Пирог с сыром |
|||
с осетин. сыром и моцареллой |
||||
с сыром и листьями шпината |
||||
с сыром и свекольными листьями |
||||
с укропом и сыром |
||||
с зеленым луком и сыром |
||||
с сыром и грибами |
||||
с сыром и ветчиной |
||||
с сыром и помидорам |
||||
с картошкой и сыром |
||||
Пироги с картошкой |
Пирог с картошкой |
|||
с картошкой и грибами |
||||
с картошкой и зеленым луком |
||||
с картошкой и шпинатом |
||||
с семгой и картошкой |
||||
Пироги с курицей |
с курицей и сыром |
|||
с курицей, сыром и грибами |
||||
с курицей, сыром, грибами и болгарским Перцем |
||||
с курицей, сыром и болгарским перцем |
||||
с курицей, сыром и зеленым луком |
||||
с курицей и картошкой |
||||
с курицей и капустой |
||||
Сладкие пироги |
Пирог с вишней |
|||
с клубникой |
||||
с яблоком |
||||
«летнее ягодное ассорти» |
||||
с клубникой и бананом |
||||
с абрикосом |
||||
с творогом и изюмом |
||||
с шоколадом и клубникой |
||||
с шоколадом и бананом |
||||
Постные пироги |
Пирог с фасолью |
|||
с тыквой |
||||
с капустой и орехами |
||||
с капустой и сыром |
||||
с капустой |
Купить осетинские пироги
Учитывая всё это, мы обладаем понятной информацией как рассчитать сколько кг нашего пирога надо заказать, учитывая всех, кто хочет покушать. И эти данные мы собрали исходя из выполняемых заказов: Наши клиенты часто задают подобные вопросы, мы формируем всегда точные объёмы заказа и никто не остаётся голодным, и редко наша выпечка остаётся недоеденной.
Мы расскажем, сколько и какой нашей продукции вам надо заказать. Вы даже сможете точно узнать, как рассчитать количество пирогов на 10 человек и даже на 3 или 15.
Сколько пирогов заказать, если Вас 5, 8, 10 и больше человек
Как верно рассчитать вес порции, чтобы никто не остался голодным?
Хотя в плане аппетита все довольно индивидуально, есть общепринятые принципы расчета порций. Оптимальным считается вес порции в 180-200 грамм выпечки на человека, если речь идет о дополнительном блюде, то есть, если вы определяете вес, к примеру, сладкого пирога в завершении трапезы.
Если вы хотите рассчитать вес пирога на количество гостей, как основного блюда, увеличьте порцию до 250 грамм. Таким образом, пирог на 1 кг вполне хватит, чтобы вкусно покушали 4 человека.
Если ваша компания очень голодная, состоит преимущественно из взрослых мужчин, то лучше взять с запасом. Ведь заказать осетинские пироги в Москве с доставкой так просто.
Звоните!
Это информация из блога Людмилы, о Гостах на пирожки и о качестве данных изделий «Первые ГОСты на пироги были приняты летом 1937г . Тогда же Вера Мухина создала скульптуру «Рабочий и колхозница» . Приказом Наркомпищепрома, взмахом чьего-то пера хлебобулочное тесто для сдобы выборгской улучшенной и тесто для венской сдобы из муки 1 с возвели в ранг закона для пирогов. Только из него рабочим и колхозникам, и самой Вере Мухиной, полагалось печь московские пироги, с вареньем и с повидлом, с ягодами и с фруктами, простые и сдобные, открытые, закрытые и с решеточкой . Подробно объяснялось как. Через 5 дней после принятия ГОСТов на московские пироги начался «Большой террор». Приказом НКВД по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов от 30 июля 1937г. И отнюдь не за пироги не по ГОСту людей репрессировали.
Были и другие ГОСты в тот период, законы по пирогам: на пироги с капустой, на ватрушки с творогом, пирожки с вареньем. В 350 сортах 1940г издания есть рецепты некоторых пирогов и ватрушек со звездочкой (ГОСТы, пироги из хлебного теста по технологии, характерной для хлебного теста) и без звездочки (из простого и сдобного булочного теста и из слоек).
Московский пирог и пирожки .
31 декабря 1945г советским людям сделали ещё один новогодний подарок под елку. Шесть месяцев спустя после войны совместными усилиями народных комитетов (т.е. министерств) пищепрома, торговли, мясомолпрома и рыбпрома были приняты ГОСты на пирожки, как жареные, так и печеные. То есть их теперь униформно готовили на требухе с мясокомбинатов, на отходах производства рыбы, творога и так далее. Скрупулезно описывались даже размеры пирожков в миллиметрах, плюс-минус 2 миллиметра отклонений, а не то — нарушение закона! А тесто создавалось для них калачное, по технологии московских калачей и ситников.
С тех пор рыбпром, например, и минторг рекламировали не только рыбные консервы , балык, икру, селедочное масло и рыбный студень, а и пирожки печеные с рисом и рыбой, и пирожки жареные с рыбным фаршем.
После войны в изданиях 1946-1948гг рецептуры пирогов и пирожков все ещё появлялись в сборниках похлебобулочным изделиям. Параллельно публиковали специальную нормативную литературу по пирожкам, предназначенную для мясников и молочниц. Но вскоре, в начале 1950х были приняты первые кулинарные ГОСты, нормативы для поваров, и пирожки переехали туда. На новое место жительства.
С тех пор пирожки утратили связь с пекарней, хлебозаводом, сборниками рецептур для пекарей, и уровнем качества теста, сравнимым с качеством булочного и хлебного теста. Ведение теста для пирожков по технологии калачного исчезло и новые издания норм для кулинаров напоминали игру в испорченный телефон. Искажения в тексте и изменение качества теста нарастали как снежный ком.» И в результате страдало качество пирожков, видимо те из столовых были из этой серии. А вот те пирожки которые продавали в булочных , и пекли их пекари, а не повара, были из данного рецепта А почему Вы считаете, что не было Госта на пирожки с мясом? Пирожки продавали, а норматива на них не было? Да, ни за что не поверю. Привожу дословно рецепт из Госта на эти пирожки Тесто дрожжевое сдобное для пирожков печеных (с мясным фаршем) — Рецепт 1024:
Мука пшеничная высшего или 1-го сортов 640 гр
Сахар -/ 46 гр**
Маргарин столовый (предпочитаю растительное масло) -/ 69 гр**
Меланж (или куриное яйцо) -/69 гр**
Соль (морская) -/8 гр**
Дрожжи прессованные 23 гр*/ —
Вода 170 гр
Выход 1000 гр
_________________
* Опара
** Тесто
В емкость вливают подогретую до температуры +35-40Ц воду (60-70% от общего количества), добавляют разведенныю в воде дрожжи, всыпают муку (35-60 и перемешивают до получения однородной массы (5 минут). Накрывают и ставят в помещении без сквозняков на 2,5 — 3 часа для брожения. Когда опара увеличится в объеме в 2 — 2,5 раза и начнет опадать, к ней добавляют остальную воду с растворенными солью и сахаром, меланж или яйца, затем все перемешивают, всыпают оставшуюся муку и замешивают тесто. Перед окончанием замеса добавляют растопленный маргарин (или растительное масло). Общее время замеса 10 мин.
Емкость накрывают и оставляют на 2 -2,5 часа для брожения.
Ирина, я не большой специалист по Гостам, по выпечке, я любитель, и верю на слово, человеку которому тоже интересно тесто по Гостам. Тесто мне понравилось, Начинку правда я переделала под себя. Для меня главное результат, Нравится мне тесто или нет. Это мне понравилось.