В платье и без трусиков

Кое-что забыли: 10 выходов звезд на красную дорожку без нижнего белья

2,7 5 43

Несколько дней назад на Венецианском кинофествиале-2016 разразился скандал: итальянские модели Джулиана Салеми (в оранжевом) и Даян Мелло (в розовом) пополнили список звезд в самых откровенных «голых» платьях и вышли на красную дорожку премьеры телесериала «Молодой папа» с Джудом Лоу в главной роли в настолько провокационных нарядах итальянского дизайнера Matteo Evandro, что они не только не скрывали отсутствия нижнего белья, но и, наоборот, всячески подчеркивали эту пикантную деталь гардероба манекенщиц.

ФОТО: ДЖУЛИАНА САЛЕМИ И ДАЯН МЕЛЛО НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ-2016

Разразился нешуточный скандал, так что Джулиана Салеми оставила обращение на своей странице в Facebook:

Мои знакомые знают, что у меня нет склонности к эксгибиционизму. Я приехала в Венецию потому, что меня пригласили на красную дорожку, и надела это платье, чтобы поддержать друга-дизайнера. Я понимаю, что многим мой наряд показался вульгарным, но многим – нет. Я прошу прощения у тех, чьи чувства он оскорбил. Я принимаю конструктивную критику, но это моя жизнь.

Несмотря на письмо, девушки добились желаемого: еще несколько дней назад никому не известные итальянские модели появились практически во всех СМИ. Что только подтверждает: «голые» платья – отличный способ привлечь внимание, но вот грамотно воспользоваться выпавшим шансом может далеко на каждая знаменитость. Успешный пример – порно-шик Ким Кардашьян, сумевшей превратить публичное раздвание в профессию, приносящую многомиллионный доход и место под солнцем на обложке Vogue.

ФОТО: ДЖУЛИАНА САЛЕМИ И ДАЯН МЕЛЛО НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ-2016

ФОТО: ДЖУЛИАНА САЛЕМИ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ-2016

ФОТО: ДАЯН МЕЛЛО НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ВЕНЕЦИАНСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ-2016

Я всегда ношу нижнее бельё. То есть трусы. Один раз только вышел из дома без трусов и то опозорился. Ну то есть без трусов, но в штанах. Мне 16 лет было. И я пошёл в школу. А чего трусы-то не надел… Сказал что ли кто-то, что так полезнее, вроде проветривается всё. Решил попробывать. А ещё февраль был, а кальсоны я принципиально не ношу. Так что проветрилось у меня тогда — будь здоров, не кашляй!
И в школе нам говорят: «Мальчики 10-го «А»! Сегодня пойдёте в военкомат!» Мы испугались: вроде не было закона, чтобы в 16 лет в армию забирать. Но нам объяснили, что выдадут приписное свидетельство. Вроде как на учёт встать. Как в милицию, только в армию. Ну я то думал, что выдадут бумажку, расскажут, что служить в армии — это почётный долг и отпустят. Ну и пошёл, конечно.
Приходим. Нас встречают и говорят: «Проходите, пожалуйста!» Меня эта вежливость смутила и показалась подозрительной. Но мы прошли, пожалуйста. А тут люди в белых халатах. С такими лицами, будто им мясо принесли на опыты. Чисто врачи-убийцы. И говорят: «Щас вы будете проходить медосмотр». Ну ладно, надо — значит надо. Раздали нам карточки и мы пошли по кабинетам.
Нам проверили глаза, уши, ноздри и коленки. Коленки проверяли молотком, как положено. Это моя самая любимая процедура из больничных. Весело и нестрашно. Потом кровь взяли на группу. Но не инвалидности, а просто. У меня оказалась третья отрицательная. Мне посочувствовали, мол, это вторая по редкости после четвёртой. Я обрадовался, потому что уникум. А это почётно. У всех первая и вторая, а тут я такой нарисовался с третьей. Конечно круто, ещё бы! Главное, мне сказали, чтобы мне переливание не понадобилось, а то фиг найдут такую группу. То есть вот так сразу «обрадовали» и «утешили».
А потом говорят: «Вот теперь проходите вот в этот предбанничек и здесь раздевайтесь до трусов». Ой. До трусов. Ключевое слово в истории. Я как-то сразу усвоил, что в армиии надо подчиняться приказам. Военкомат — это уже армия, так что будьте любезны! До трусов, я сказал! А пацаны уже рубашки расстёгивают и ботинки снимают. А я только свитер стянул. Они уже в своих семейниках в дверь босиком почапали. А я стою в майке и штанах…
Все уже прошли. Один я остался. Потом думаю: чудес что ли не бывает?! Расстегнул штаны и, в надежде увидеть там трусы, заглянул туда. Тут вошёл человек женсого пола в белом халате и сказал: «А ты почему ещё не там?!» Я от испуга выронил штаны. Они упали… Я растерялся, покраснел, и стал подбирать портки. Доктор сказала: «А-а-а, понятно… Иди в штанах!» И мне так легко стало, как будто я умер.
И пошёл в штанах. Каждый врач спрашивал, мол, почему я в брюках. А что ответить? Я отвечал, что мне разрешили. Ну там померили рост, вес, объём грудины. А потом врач по половым вопросам. Мужик, слава богу. Вхожу, он спрашивает: «Почему в штанах?» Ну честное слово, прям у них мания такая! Они наверное так развлекаются, трусы рассматривают, а потом за чаем смеются. Я говорю: «Мне разрешили!» Он говорит: «Ну всё равно снимай. Отросток твой проверю». Мне это впервой и я застеснялся. Но врач вроде. Навроде священника. Скрывать нечего. И я снимаю штаны.
А там всё нормально. Как у всех. Потрогал он, повертел в руках моё барахло и отпустил меня. Это вот единственный случай, когда меня мужик за это самое трогал. Отвратительно, я вам скажу. Хоть и в перчатках. И, кстати, это ещё единственный случай, когда я без трусов ходил. Два в одном вроде как получилось: мужик потрогал и без трусов походил. Ни первое, ни второе радости не доставило. Я может поэтому армию-то и невзлюбил. И сразу перехотел туда идти. И стал искать поводы. Нашёл очень серьёзные. Но это уже совсем другая история…

Ольга Бузова разделась до трусиков на улице в Санкт-Петербурге

33-летняя Ольга Бузова феерично выступила в Северной столице. После концерта исполнительница хита «Мало половин» снялась в пикантном виде.

Поющая телеведущая посетила родной город. Звезда выступила в клубе «А2» с шоу «Под звуки поцелуев», которое завершило ее гастрольный тур в этом году. Стоимость билетов варьировалась от трех до семи тысяч рублей. Послушать уроженку Петербурга пришли несколько тысяч человек.

Тебе нравится творчество Ольги Бузовой? Да 0% Нет 0%

После выступления артистка решила провести свободное время в компании самых близких людей — мамы Ирины Александровны и отца Игоря Дмитриевича. Родители, которые пребывают в разводе, сходили вместе со звездной дочерью в кафе.

Ольга Бузова с родителями instagram.com/buzova86/

«Сегодня был особенный концерт в моем родном городе. Мама и папа — спасибо вам за жизнь!!! Если бы не вы — всего этого не было бы… Я иду дальше и очень хочу, чтобы вы пошли дальше со мной на новую вершину. И я ничего не боюсь, потому что со мной вы, мои люди», — подчеркнула Ольга.

Бузова решила запечатлеть себя в Питере. Она сделала провокационный кадр и поделилась им с фанатами. Звезда позировала посреди улицы в одном белье — черном боди и трусиках. Певица сделала ставку на свою сексуальность и выбрала яркий макияж с акцентом на глаза. Образ дополнили лаконичная прическа и красный маникюр.

Певица разделась до белья посреди города instagram.com/buzova86/

«Красотка и умничка», «Никого не слушай, только вперед», «Ты прелесть», «Молодец, родителей собрала вместе», «Родные наверняка тобой гордятся!», «Крутая малышка, так держать!» — написали фолловеры.

Ольга начала петь в конце 2016 года, после скандального разрыва с мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым. Недавно звезда высказалась о насилии в семье. Телеведущая Милана Тюльпанова заявила, что супруг бил Бузову.

Несколько дней назад артистка выступила в Москве. На концерте она объявила о намерении поехать на «Евровидение». Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин оценил шансы Бузовой на популярном вокальном конкурсе.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

сын нюхает мои стринги

цей матеріал доступний українською
В сеть слита база данных членов левых движений в десятках странах мира
В воскресенье на сервере NA в открытый доступ была выложена база данных членов левых организаций в десятках странах мира, а так же информация об связанных с ними НКО и их финансировании. В базе данных представлены левые активисты, правозащитники , феминистки, журналисты и редактора левых изданий, адвокаты и чиновники. Есть в базе данных и Россия. Особенно интересна часть, касающаяся финансирования этих организаций. Так Джо Байденом якобы было потрачено около 5 миллионов долларов для финансирования негласной работы ботов-комментаторов, пропагандирующих феминизм в социальных сетях, на форумах, месенджерах и сайтах знакомств. Как выясняется в социальных сетях и на сайтах знакомств под многими анкетами, которые изображали аполитичных, но «недоступных» девушек скрывались специально нанятые для этого люди.
Обнародование этой информации вызвало обеспокоенность в рядах американских и европейских левых, так как в последнее врем нападения на них участились. В одной только Франции правозащитники зафиксировали около 50 таких нападений за месяц.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
18:03, 26 ноября 2019 Общество 305

Страх и ненависть в Татарстане

С 2005 по 2008 год правоохранительным органам Татарстана не давала покоя банда Азата Хаусенова, которая промышляла грабежами и разбоями. Бандиты, вооруженные автоматами и пистолетами, совершали дерзкие нападения на банки и бизнесменов. Все преступления банды Хаусенова были тщательно спланированы: налетчики заранее устраивали слежку за возможными жертвами и готовили пути отхода.

Порой бандиты превращали свои преступления в настоящие шоу. К примеру, на первое дело они пошли в самом центре Казани, на глазах у прохожих. Налетчики, одетые в форму омоновцев, сумели раздобыть милицейский УАЗ и на нем перегородили дорогу машине местного коммерсанта, который вез с собой 7,5 миллиона рублей. «Омоновцы» уложили шокированного бизнесмена лицом на капот, надели на него наручники и затолкали в служебную машину. Покинув центр города, бандиты выбросили жертву на дорогу и скрылись с добычей.

В 2006 году члены банды Хаусенова ворвались в здание одного из татарских банков в тот момент, когда кассиры загружали деньги в банкомат. Угрожая расправой, налетчики забрали добычу и скрылись. Впрочем, бандиты при необходимости не брезговали и насилием. Одного из потерпевших бизнесменов они ограбили, вывезли в лес, избили, привязали к дереву и оставили там с мешком на голове. Женщины также становились их мишенями: однажды при налете бандиты обстреляли автомобиль предпринимательницы — к счастью, она осталась жива.

Охота правоохранительных органов за бандой Хаусенова длилась несколько лет и в 2008 году наконец увенчалась успехом. В руки правосудия попались главарь и 15 бандитов, которые получили от трех до 13 лет лишения свободы. Впрочем, один из налетчиков, таксист Ильдар Гиниятуллин, сумел ускользнуть от правосудия и залечь на дно. А про наводчицу банды, Розу Аглемзянову, следствие на тот момент и вовсе не знало. Между тем роль этой девушки в группировке была очень важна: она работала кассиром в одном из отделений крупного банка Казани и снабжала налетчиков ценными сведениями о том, где и когда в следующий раз окажутся крупные суммы денег. А в 2008 году у 24-летней Розы и 28-летнего Ильдара начался роман.

«Возможно, ее уже нет в живых»

31 июля 2009 года кассир Аглемзянова вместе с бухгалтером-контролером пересчитывала дневную выручку в кассовой комнате. Внезапно бухгалтеру стало плохо, и она попросила Розу закончить работу в одиночку — та с радостью согласилась. В конце рабочего дня Аглемзянова спокойно собралась и вышла из банка. С ней была черная сумка, и, по правилам, охрана должна была досмотреть девушку.

Но охранники доверяли Розе, которая к тому моменту работала кассиром уже два года; к тому же они знали, что девушка в своей сумке носит только продукты. Поэтому формальным досмотром охрана решила пренебречь. В тот момент в банке не могли предположить, что больше никогда не увидят кассира: ведь Аглемзянова унесла с собой 11,4 миллиона рублей.

Сотрудники банка обнаружили недостачу на следующий день, 1 августа, и сразу же обратились в полицию. Стражи порядка связались с матерью Розы. Та сообщила, что дочь недавно звонила ей и сказала, что уезжает на отдых — правда, не уточнила, куда и на сколько. Вместе с Розой бесследно исчезли ее шестилетняя дочь и возлюбленный. К удивлению сыщиков, им оказался налетчик Гиниятуллин — пазл начал складываться.

Полицейские быстро поняли, что ни в какое путешествие влюбленные не поехали — на их имена не нашли билетов ни на поезд, ни на самолет. Зато брошенный автомобиль Розы и Ильдара обнаружили через несколько дней на одной из парковок Казани, довольно далеко от их дома. Вскоре в отношении беглецов завели уголовное дело по части 4 статьи 158 («Кража в особо крупном размере») и объявили их в розыск. После этого фото Аглемзяновой и Гиниятуллина стали показывать на ТВ и вывешивать в отделениях полиции по всей России.

«Пока следов нет, конкретное местонахождение неизвестно. Зная характер и повадки этих бандитов и сумму, которая фигурирует, возможно, ее уже нет в живых», — предположил тогда начальник оперативно-разыскной части №6 МВД по Татарстану Павел Серов. В 2010 году суд признал Розу Аглемзянову пропавшей без вести.

«Бригадир достал пистолет и стал угрожать»

Тем временем в 2009 году Аглемзянова и Гиниятуллин обосновались в Санкт-Петербурге, где Роза обзавелась новым паспортом. Влюбленные несколько лет вели вполне спокойную и сытую жизнь. Но когда похищенные миллионы стали заканчиваться, пара решила вернуться к своему прежнему ремеслу. В 2011 году они сколотили новую банду, куда помимо них вошли 23-летний Александр Парамонов, 24-летние Кирилл Паныло и Андрей Барташевич.

До 2013 года группировка совершила восемь разбойных нападений на ювелирные салоны. Бандиты скрывали лица под масками, не боялись вступать в схватки и перестрелки с охранниками и похищали драгоценности килограммами. При этом Аглемзянова уже не ограничивалась наводкой, а действовала именно как налетчик и сама била молотком витрины ювелирных магазинов.

В 2014 году в поселке Щеглово (Ленинградская область) российские Бонни и Клайд — именно так СМИ окрестили Розу и Ильдара — пошли на дело, которое могло стать последним для них обоих. Ранним утром, облаченные в камуфляж и с оружием в руках, они напали на почтовый автомобиль с четырьмя миллионами рублей, которые предназначались на выплату пенсий. В момент нападения из машины как раз выгружали деньги.

Налетчики семь раз выстрелили в инкассаторов, но те тоже были вооружены и открыли ответный огонь. В ходе перестрелки Роза получила ранение, и тогда Ильдар бросился вперед и закрыл собой возлюбленную, дав ей сбежать. Правда, сам бандит за свой «героизм» получил пулю в пах и был задержан. Оказавшись в руках правоохранительных органов, Гиниятуллин стал представляться разными именами, но сыщики, сверив данные по базам, сумели установить его личность. Тогда же у следствия появилась версия, что его напарницей может быть «восставшая из мертвых» Аглемзянова.

Позже эта догадка подтвердилась: оперативники нашли брошенный автомобиль ВАЗ-2105, на котором передвигались налетчики. В салоне криминалисты обнаружили следы крови — анализ показал, что принадлежала она Розе Аглемзяновой. Но, несмотря на неопровержимые улики, Ильдар Гиниятуллин до последнего защищал свою возлюбленную.

В конце концов ему пришлось признаться, что в день нападения с ним была Роза, но в налете, по словам Ильдара, она не участвовала. Более того, задержанный бандит подчеркнул, что они с Аглемзяновой уже год как расстались из-за ревности, после чего он скитался по вагончикам на стройках, а Роза — по съемным квартирам. И именно бригадир со стройки, по версии Ильдара, превратился в главного злодея:

«9 июня 2014 года я встретился со своим бригадиром, у которого взял для Розы в долг 70 тысяч рублей. 11 июня бригадир попросил встретиться. Я взял с собой Розу. Мы сели в машину бригадира. На переднем сиденье у него лежала сумка. Поэтому мы сели сзади. Мы поехали, в пути бригадир достал из сумки пистолет и стал угрожать, требуя 100 тысяч рублей. Он сообщил, что сам — бывший сотрудник МВД».

Затем таинственный бригадир якобы вынудил пару переодеться в камуфляж и поставил условие: на возвращение денег у них всего полчаса — иначе будут проблемы. Он повез Ильдара и Розу к почтовому отделению в Щеглово, выдал им два пистолета и перчатки с маской, затем направил на них свой пистолет и велел ограбить почтальонов. Аглемзянова разрыдалась, чем вывела из себя бригадира, и тот выстрелил в нее, забрызгав автомобиль кровью.

Последний побег

Как нетрудно догадаться, «легенда» Ильдара Гиниятуллина не сработала: его этапировали в Казань и предъявили многочисленные обвинения, в том числе по статьям 162 («Разбой») и 210 («Участие в организованном преступном сообществе») УК РФ. Он частично признал свою вину и в 2015 году получил 13 лет колонии строгого режима. Но то, где может скрываться его возлюбленная Роза Аглемзянова, осужденный так и не выдал.

Между тем до минувшего лета серия налетов на ювелирные в Санкт-Петербурге, общий ущерб от которых составил около 20 миллионов рублей, оставалась нераскрытой. Однако в середине 2019 года 39-летний Гиниятуллин неожиданно решил заговорить. Его этапировали в Северную столицу, где он дал показания по всем эпизодам с налетами и назвал имена троих предполагаемых сообщников — Парамонова, Паныло и Барташевича. Но Аглемзянову Ильдар по-прежнему выдавать не стал.

Вскоре после этого троих подозреваемых задержали. 26 сентября Парамонов, Паныло и Барташевич были арестованы по решению Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга. И судя по всему, именно кто-то из этой троицы решил дать показания на Розу Аглемзянову. Сама налетчица, почуяв неладное, решила затаиться где-нибудь подальше от Петербурга. Но ее окружили буквально со всех сторон: по следу Розы одновременно шли полицейские Татарстана, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

И 17 октября оперативникам, наконец, улыбнулась удача: они обнаружили Аглемзянову в одном из общежитий Великого Новгорода, где подозреваемая снимала комнату; поддельные документы ей не помогли. Любопытно, что, по некоторым данным, с 2013 по 2019 год Аглемзянова вела вполне нормальную жизнь и даже владела небольшим магазином. Попав в руки полиции, Роза даже не стала отпираться и спокойно отправилась в СИЗО. Правда, свою позицию по уголовному делу задержанная заявлять не стала и на допросе воспользовалась конституционным правом не свидетельствовать против себя.

Как отметили в Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга, в настоящее время Розу Аглемзянову проверяют на причастность к целой серии преступлений. В частности, следствию предстоит установить, что стало с 11,4 миллиона рублей, похищенными из казанского банка в далеком 2009 году. Между тем в ближайшее время между Розой и Ильдаром должна состояться очная ставка — Бонни и Клайд встретятся спустя пять лет. Как знать — возможно, именно ради этой встречи Роза Аглемзянова даже не пыталась избежать СИЗО.

Кстати, похожую мысль высказал в одном из интервью Рафил Нугуманов, нынешний советник министра МВД Татарстана. Он считает, что в историях, похожих на дело Розы Аглемзяновой, обычно не обходится без влияния мужчин: «Причины любовные. Женщины порой попадают в такую зависимость от любовника, что дальше уже никаких тормозов не бывает».

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *