Отзывы Диане 35

Диане-35. Отзывы

26.11.2019

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Всего сообщений: 3153

12.04.2009, Луна
Здравствуйте. Мне тоже прописали эти таблетки, но немного от другого. Не суть. Я их принимаю уже больше 6-ти месяцев, но кожа как была проблемная, так и остаётся.

03.04.2009, Ксения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я принимаю Диане первый месяц, осталось 4 таблетки. Но у меня очень нехорошая реакция сосудов на них, каждый день «жмет» голову, по вечерам она болит. Но мне обязательно надо принимать какие-то ОК следующий месяц тоже, приезжает мой молодой человек, будет здесь три недели, я собственно говоря из-за этого и начала пить ОК. Бросать пропив месяц даже не дождавшись любимого очень обидно. Хотелось бы узнать на какой препарат можно перейти, может быть менее дозированный? Если уж у меня организм так реагирует на Диане. Мне только на след.месяц, потом я наверное брошу их пить, буду думать над чем-то еще, но сейчас времени уже нет. Доктор подскажите что-нибудь? Если у меня кроме сосудов больше не было побочных эффектов, то может быть мне просто перейти на малодозированный ОК на один месяц? На какой тогда? Диане прописал врач после анализа крови на гормоны, но уж больно сильная реакция на сосуды. Я поначиталась про то, что после годового применения ОК может быть тромбоз сосудов, так что думаю что продолжать пить ОК, на которые идет такая реакция, очень не рекомендуется. Помогите советом, очень нужно.
06.04.2009, Доктор Сикирина
Нельзя менять контрацептив на середине пачки. Допейте Диане до конца уапковки, после недельного перерыва, перейдите на микродозу Новинет или Линдинет-20. Для защиты сосудов, принимайте по половине таблетки Аспирина-кардио. А ноги смазывайте вено-тоническими кремами или мазями Троксевазин, Троксерутин, Венитан, Гепароид.

    07.04.2009, Ксения
    Спасибо за ответ! А может быть пропить еще один месяц Диане и также использовать Аспирина-кардио паралельно?На ногах с сосудами все в порядке,только на голове отразилось,в плане того что ее жмет постоянно и побаливает иногда. Я читала, если переходить на таблетки с меньшим содержанием гормонов, то и кровотечение может быть и на узи надо записываться обязательно, стоит ли это все всего одного месяца, который я еще собираюсь их пить.
    08.04.2009, Доктор Сикирина
    Если Вы не собираетесь принимать таблетки длительный срок, то можно не менять препарат.

02.04.2009, Саша
У меня вопрос! Я читала в этом форуме, что Диане высокодозированный контрацептив, хотя на упаковке написано, что низкодозированный! Так кто прав? И еще поделитесь опытом, что лучше Диане или Ярина?
02.04.2009, Администратор сайта
Ответ на свой вопрос Вы найдете, если взглянете на Сравнительную таблицу противозачаточный таблеток. Говорить о том, какой препарат лучше, сложно. Т.к. его должен назначать врач, с учетом гормонального фона конкретной женщины.

    02.04.2009, Саша
    Уважаемый администратор! Мне назначил Диане врач, но не на основе анализов, а с косметической целью (лечение прыщей)! Но я нерожавшая и не веду половую жизнь. Ответьте, пожалуйста, стоит ли продолжать прием Диане (я начала вторую упаковку) или лучше перейти не менее дозированный препарат? (побочных эффектов пока не наблюдалось). Заранее благодарна за ответ!
    04.04.2009, Администратор сайта
    Диане содержит большую дозу гормонов. Если Вы молоденькая, нерожавшая женщина, то для косметического эффекта, думаю, лучше принимать другие препараты, имеющие антиандрогенный эффект: Ярину или новый микродозированный препарат Джаз (Yaz). Допейте упаковку Диане до конца, а после семидневного перерыва перейдите на выбранный Вами препарат. Однако, на 11-12 таблетке нового препарата нужно будет сделать УЗИ и убедиться, что яичники блокированы, а яйцеклетки не созревают. Это обязательное условие, при переходе с более высокой дозировки на меньшую!

30.05.2009, Nelly
мне всего 17 лет и врач прописал мне пропить 2 месяца Диане что бы вылечить поликистоз,но проблемы с кожей есть, стоит ли мне пить Диане или Ярину?

02.04.2009, Августа
Я принимала Диане втечение 3-х лет без перерыва, очень довольна. Проблемы с кожей прошли в течение 1,5 месяцев, никакких побочных эффектов не было. Наоборот сойдя сижу и преживаю, что сбился график. Буду опять принимать!!! Мне 30 лет, принимать стала после родов.

03.04.2009, kf
после приема диане 35 в течении 4 лет поставили диагноз рак груди. начала принимать после родов, в связи с появившимся акне. прочитайте аннотацию (влияние на появление рака груди).

01.04.2009, Оксана
Допиваю сейчас первую пачку Диане, примерно недели три пью, на самом деле на давление влияет. Хотя у меня всегда с сосудами не лады были. Сейчас стала паралельно пить Аскорутин, это типо витаминок для сосудов. В общем если месяца за три не наладится состояние, прекращу их пить, думаю что подобная нагрузка на сосуды не хорошо.

01.04.2009, Лена
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было после приема 4 пачки Диане 35, задержка месячных (пошли на 5 й день) и всего прошли один день и ВСЕ. Это нормально? Отзовитесь пожалуйста! Врач сказал, что это нормально. ПОМОГИТЕ!
01.04.2009, NATA dimaachinsk@mail.ru
Это нормально, месячные могут пойти и на 6 день. А на 7 начинаешь пить таблетку, и всё заканчивается.

14.04.2009, Redbloodedwoman
Пила 3 месяца,бросила…месячных вот уже 2 недели нет..все на подходе-чувствую,невыносимаю боль внизу живота,узи показывает что уже вот вот,а еще ничего нет..наверно это из за них.врач так и сказала…

31.03.2009, Lena
Всем привет! Девочки, подскажите, плиз. Я начала принимать 3 -ю упаковку Диане35 — появилась тошнота, головокружение, плохое самочуствие. Хотя 2 упаковки было всё нормально. У кого-нибудь такое было?

Страницы ← предыдущая следующая →
1 … 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 … 316

Противозачаточные таблетки Диане-35 — отзывы

Одним из эффективных противозачаточных средств, применяемых сегодня, является контрацептив перорального применения диане-35, эффективность использования которого отражена в большом количестве отзывов о данном препарате.

Диане-35 содержит в своем составе цитопротерон-ацетат – андрогенное средство, созданное в результате проведенных научно-лабораторных исследований немецкими специалистами.

Механизм действия препарата заключается в устранении патологических состояний, возникновение которых связано с избыточной выработкой андрогенов в женском организме.

Прием препарата, обеспечивает блокирование мужских половых гормонов андрогенов, которые образуются в яичниках, надпочечниках организма женщины, посредством конкурентного связывания их рецепторов. Наряду с этим, исключается взаимодействие собственных андрогенов с заблокированными рецепторами, о чем свидетельствуют отзывы.

Как показывают результаты медицинских исследований, развитие рака матки, бесплодия, нарушение сердечнососудистой деятельности обусловлено повышенным уровнем андрогенов в крови. Лечение и диагностика гормональных нарушений, которые приводят к развитию гиперандрогенных расстройств, представляют собой главный вопрос современной медицины.

Применение антиандрогенных средств, представляет собой наиболее обоснованный метод лечения данных состояний. Отзыв о диане-35 свидетельствует, о том, что этот препарат обладает явными контрацептивными и антиандрогенными свойствами и высокоэффективен при лечении таких заболеваний как легкие формы гирсутизма и себореи. Продолжительность лечения составляет от полугода до девяти месяцев.

Максимальный эффект контрацепции возможен только при строгом соблюдении правил приема препарата, изложенных в инструкции к нему. По окончанию приема диане-35, происходит быстрое восстановление детородной функции.

Прежде чем приобрести препарат диане-35, желательно проконсультироваться с врачом.

Если просмотреть материалы отзыва о данном контрацептическом средстве, можно увидеть высокую эффективность его использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *